欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·吴永生看望慰问一线教师   17:44   ·李跃云开展教师节慰问活动 与大家同庆教师节   17:44   ·省摄协组织无人机航拍团队来mg不朽的浪漫采风   16:57   ·新华时评:老师,您好!——致2019年教师节   08:32   ·李跃云到长岭镇督导“两不愁三保障一安全”
暨农村人居环境整治工作
   08:22   ·mg不朽的浪漫县检察院驻法院执行检察室正式挂牌成立   08:22   ·mg不朽的浪漫河道局通过国家级水利工程管理单位复核验收   08:22   ·mg不朽的浪漫县政协组织收听收看
全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告会
   16:04   ·董开宝深入太慈镇马山村开展“千家万户访平安”活动   16:04   ·吴永生到磨盘村督导脱贫攻坚工作   16:04 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心要闻
李跃云开展教师节慰问活动 与大家同庆教师节
 
2019年09月10日 17:44   稿源: mg不朽的浪漫
分享到:
 

  9月10日上午,在第35个教师节当天,县委书记李跃云前往mg不朽的浪漫县特教学校、mg不朽的浪漫中学、mg不朽的浪漫二中进行慰问,看望慰问安徽省优秀教师邓红平和安徽省模范教师周智龙,并代表县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。副县长王珍珍及县教育局主要负责人陪同。

 

  李跃云实地查看了各校的基础设施建设情况,详细了解了学校办学现状、师资力量、教学方式、特色课程、招生等状况,并与各校校长及部分教师代表亲切交流,认真听取教师们对教育工作的意见建议,仔细询问教师们在工作生活中遇到的困难和问题,对他们为mg不朽的浪漫教育事业的付出表示感谢。

  在mg不朽的浪漫县特教学校,李跃云实地查看校园环境,走进教室、食堂,详细了解学校的硬件建设、师资队伍建设以及残疾儿童教学康复训练等情况,并向教师们送上节日的祝福和慰问金,对教师们坚守特教事业表达了崇敬之情。他指出,残疾儿童是个特殊群体,各相关部门要为他们提供良好的教育环境,帮助他们更好地融入社会,实现自己的价值。同时勉励学校的教育工作者,要关爱残疾儿童,办好特教学校,为全县特教事业做出自己的贡献。

  在mg不朽的浪漫中学,李跃云在校领导班子陪同下,边走边看边听汇报,详细了解学校发展、办学规模、师资队伍建设、教师专业成长等方面情况,倾听他们对教育发展的意见建议,感谢他们在教育一线岗位上的坚守,并送上节日的祝福和诚挚的问候。李跃云希望学校全体教师在校领导班子的带领下,继续发扬诲人不倦、潜心育人的敬业精神,不断提高教学水平和能力,为mg不朽的浪漫高质量发展培养更多的人才。

  在mg不朽的浪漫二中,李跃云亲切看望了校领导班子全体成员,并召开座谈会,听取近年来党建、教育教学工作、教师队伍建设有关情况汇报,与学校负责人进行了交流。李跃云对该校以党建为统领教育教学工作、把支部建在年级部、党小组建在备课组的做法予以肯定。

  慰问中,李跃云指出,当前,mg不朽的浪漫正在推进高质量发展,越来越需要更多的人才;老百姓对美好生活的向往,越来越期盼更好的教育。希望全县广大教师和教育工作者,牢记习近平总书记ag电子游戏哪个容易赢“好教师”的标准,坚定理想信念,更加忠诚于党和人民的教育事业;加强师德修养,继续保持爱岗敬业的奉献精神;坚持练好内功,不断提高教书育人的能力本领;坚持胸怀大爱,始终做学生健康成长的引路人。全县各级党委、政府要一如既往重视加强教育工作,满腔热情地关心关爱教师,营造全社会尊师重教的环境和氛围,使教师成为最受社会尊重的职业。

  在慰问安徽省优秀教师邓红平和安徽省模范教师周智龙时,李跃云希望他们做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,不忘初心,牢记使命,继续发扬爱岗敬业、与时俱进的优良作风,为全县教育事业作出更大的贡献。(汪勇)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
ag电子游戏哪个容易赢“四个牢记”mg不朽的浪漫模范称号建议人选的公示
ag电子游戏哪个容易赢表彰2019年第二季度“最美mg不朽的浪漫人”的通报
通 告
“点赞身边劳动者”摄影作品征集开始啦!
ag电子游戏哪个容易赢撤销陈向东县人民法院审判员、执行庭庭长、审判委员会委员职务的决定
ag电子游戏哪个容易赢确定人民陪审员名额的决定
新闻发布厅
ag电子游戏哪个容易赢“四个牢记”mg不朽的浪漫模范称号建议人选的公示
通 告
致全县应征青年及家长朋友们的一封信
mg不朽的浪漫县2019年度征兵政策问答
2019年大学生参军入伍政策
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0