欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县商务局组织开展农产品境外展销对接活动

9月6日,由mg不朽的浪漫县商务局和阿曼中国农产品境外直销中心组织的mg不朽的浪漫县农产品产销对接会在mg不朽的浪漫县电子商务公共服务中心召开。

此次产销对接会涉及的农产品品类包含:水果蔬菜类、调味品类、坚果及谷物食品类、零食类、茶叶及饮料类、手工艺品类。会上,mg不朽的浪漫县农产品生产加工企业代表纷纷交流发言。随后,阿曼中国农产品境外直销中心相关代表与mg不朽的浪漫县农产品生产加工企业、合作社、家庭农场、种养大户等对接洽谈,并与20多家生产加工企业现场签约,开展供销合作。

此次产销对接会以“特色展示、电商赋能、合作共赢”为主题,组织农产品销售企业与mg不朽的浪漫县农产品生产企业、扶贫基地、合作社、家庭农场、种养大户等深入对接,活动旨在搭建mg不朽的浪漫县优质农产品网上销售对接平台,拓宽区域农产品销售渠道,通过平台上下联动,解决农产品难卖、卖不好价的问题,推动本地特色农产品和贫困户农产品的网络销售,做好农村电商服务和农产品上行工作,促进mg不朽的浪漫县综合示范工作实效,助推mg不朽的浪漫县农村经济发展。(方程清)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0