欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县开展易地扶贫搬迁工程“三排查”

近期,mg不朽的浪漫县发改委会同县自然资源和规划局、住建局等部门,对mg不朽的浪漫县易地扶贫搬迁工程质量安全、项目地质灾害隐患及后续扶持薄弱环节进行了问题排查。

检查组通过现场查看、入户走访、查阅工程项目资料等方式,查找存在的问题和不足,督导相关乡镇建立问题排查台账,形成排查问题清单、整改任务清单和责任清单,确保问题整改落实到位,切实提升我县易地扶贫搬迁项目工程质量与成效,不断提高搬迁群众的幸福感和满意度。(县发改委余进)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0