欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县文旅体局到香茗村开展扶贫帮扶工作

近日,mg不朽的浪漫县文旅体局到结对帮扶村鸦滩镇香茗村开展扶贫帮扶工作。

在香茗村村部会议室,mg不朽的浪漫县文旅体局一行认真听取了扶贫工作汇报,了解扶贫工作进展情况,就当前香茗村脱贫攻坚工作所存在的问题和与会人员进行了深入交流,共同商议解决措施。

就下一步工作,会议要求:一是村两委要提高认识,统一思想,统一部署;二是对部分扶贫项目,要集思广益,科学规划,充分发挥项目效益;三是要进一步夯实基础工作,完善相关扶贫资料。(mg不朽的浪漫县文旅体局宁永泽)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0