欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·mg不朽的浪漫县关工委领导深入政法系统对接关工工作   08:52   ·五部门联合发文:这8类"校闹"将受严惩   08:49   ·“数字人民币”初露真容 真能替代流通现金吗   08:49   ·mg不朽的浪漫县全民科学素质领导小组会议召开   16:24   ·20年后退休能领多少养老金?官方数据来了!   16:24   ·全省“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开   08:40   ·省脱贫攻坚督查组来mg不朽的浪漫县开展督查    16:25   ·董开宝到太慈镇督导脱贫攻坚工作   16:06   ·丁飞跃到凤栖村作“三个以案”专题警示教育党课报告   16:06   ·mg不朽的浪漫县第二届全民健身运动会广场舞大赛举行   16:06 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心外媒看mg不朽的浪漫
新华网:mg不朽的浪漫县力促卫生健康工作再上新台阶
 
2019年08月21日 09:35   稿源: 新华网
分享到:
 

徐干    2019年8月20日    来源:新华网

   今年来,为做好卫生健康民生工程工作,mg不朽的浪漫县高度重视、强化责任、积极落实,力促卫生健康工作再上新台阶。截至7月底,家庭医生签约服务总签约16.5万人,完成率为101%;其他项目均按照序时进度要求扎实推进。

    一是强化职责,明确任务。为了顺利推进卫生健康民生工程工作的开展,年初制定下发了各项目实施方案、时间表和路线图,将各项民生工程任务分解下达到各实施单位,要求各单位一把手亲自抓、明确责任分工,压实工作职责。

    二是加强宣传,提升“两率”。为提升群众对卫生健康民生工程政策知晓率、满意率,mg不朽的浪漫县要求相关民生工程实施单位和基层卫生医疗机构,采用发放宣传单、制定宣传栏、入户走访等方式进行卫生健康民生工程政策宣传。另外,该县于6月份开展了相关政策宣传黄梅戏巡回演出活动,在全县各乡镇开展了16场次的演出活动,以当地群众喜闻乐见的表演艺术形式,将政策宣传融入到黄梅戏曲当中,创作了黄梅戏独唱《家庭医生,我们健康呵护人》等黄梅戏新剧,受到群众的一致好评。

    三是狠抓督导,确保实效。mg不朽的浪漫县利用信息化平台全程监督履约情况,对履约过程中存在的问题与不足,及时通报限期整改。为了杜绝“重签约、轻履约”,“重形式、轻服务”的现象发生。开展疫苗接种单位风险排查,采取“双随机一公开”执法和业务检查结合的方式,严格按《疫苗流通和预防接种管理条例》和国家、省有关技术规范,对疫苗管理和预防接种规范性等重点工作进行风险排查。同时,县卫健委常态化的通过“四不两直”方式对贫困人口签约履约情况督查暗访,针对暗访中发现的问题,深刻剖析原因,认真查漏补缺,举一反三,做到立行立改。

    四是强化保障,精准发放。为保证卫生健康民生工程资金规范及时发放,让群众及时拿到补助资金,mg不朽的浪漫县卫健委加强对民生工程资金管理、制定资金使用制度,确保专款专用及时发放。同时,补助类项目在审批过程把关严格,做到不谎报、漏报和瞒报,确保资金发放精准,并要求资金发放后进行公示,接受群众的监督。

 

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
通 告
“点赞身边劳动者”摄影作品征集开始啦!
ag电子游戏哪个容易赢撤销陈向东县人民法院审判员、执行庭庭长、审判委员会委员职务的决定
ag电子游戏哪个容易赢确定人民陪审员名额的决定
ag电子游戏哪个容易赢设立社会建设工作委员会及内务司法工作委员会更名的决定
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会任命人员名单
新闻发布厅
通 告
致全县应征青年及家长朋友们的一封信
mg不朽的浪漫县2019年度征兵政策问答
2019年大学生参军入伍政策
肌体健康 韧性强劲——从二季度开局看中国经济发展
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0