欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心乡镇传真
长岭双桃生态园倾力打造“盛世花海”
 
2019年08月19日 11:41   稿源: mg不朽的浪漫
分享到:
 

  时值初秋,长岭镇双挑生态园里百日草花开正盛,一朵朵一株株绽放于枝头,吸引了众多爱美人士前来赏花、游玩、拍照。

  游客王玲告诉记者,她今天约了几个朋友到这里来玩,看到了一片美丽的花海,心情也很美丽,所以大家都在姹紫嫣红的花海世界里面拍摄游玩,大家还争相又一次穿起婚纱重新感受一下拍婚纱照激动的心情。

  摄影爱好者徐昌寿也告诉记者:mg不朽的浪漫有这么一个地方,有这么一片花海,是非常难得的,为我们儿童摄影,婚纱摄影,日出日落的拍摄提供了一个非常好的地方。

  据悉,为了庆祝新中国成立70周年,长岭双桃生态园投资100多万元打造“盛世花海”,一年四季分批播撒花种,不同季节开不同的花,常年盛开。

  双挑生态园经理李文龙说:今年是新中国成立70周年,我们欣逢盛世,打造这样一个500亩“盛世花海”,祝我们祖国繁荣昌盛,愿我们老百姓日子红红火火,像花一样越开越艳。 ( 吴兵锋、欣闻)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
通 告
“点赞身边劳动者”摄影作品征集开始啦!
ag电子游戏哪个容易赢撤销陈向东县人民法院审判员、执行庭庭长、审判委员会委员职务的决定
ag电子游戏哪个容易赢确定人民陪审员名额的决定
ag电子游戏哪个容易赢设立社会建设工作委员会及内务司法工作委员会更名的决定
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会任命人员名单
新闻发布厅
通 告
致全县应征青年及家长朋友们的一封信
mg不朽的浪漫县2019年度征兵政策问答
2019年大学生参军入伍政策
肌体健康 韧性强劲——从二季度开局看中国经济发展
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0