欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心扫黑除恶进行时
长岭镇南台村开展扫黑除恶工作宣传
 
2019年08月16日 15:44   稿源: mg不朽的浪漫
分享到:
 

  8月13日上午,长岭镇南台村综治中心根据长岭镇ag电子游戏哪个容易赢扫黑除恶的工作要求,利用中元节农民工返乡之际,对人员密集场所开展扫黑除恶专项宣传活动,对辖区内不安定因素做到早发现、早预防,创造一个平安和谐的生活环境。

  宣传中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。

  现场,村工作人员对宣传内容进行了详细解读,向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,全社会凝心聚力,共同打赢扫黑除恶这场战争。

  同时,引导群众知法懂法、学法用法,号召群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定,努力把南台村建设成为安全稳定、公平公正、法治环境最好的地区之一,加快营造共建共治共享的社会治理格局,让全村居民带着满满的安全感迈入全面小康社会。

  通过此次宣传活动,共发放宣传资料200余份,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法制意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。(谢兰兰、杨国宏)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
通 告
“点赞身边劳动者”摄影作品征集开始啦!
ag电子游戏哪个容易赢撤销陈向东县人民法院审判员、执行庭庭长、审判委员会委员职务的决定
ag电子游戏哪个容易赢确定人民陪审员名额的决定
ag电子游戏哪个容易赢设立社会建设工作委员会及内务司法工作委员会更名的决定
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会任命人员名单
新闻发布厅
通 告
致全县应征青年及家长朋友们的一封信
mg不朽的浪漫县2019年度征兵政策问答
2019年大学生参军入伍政策
肌体健康 韧性强劲——从二季度开局看中国经济发展
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0