欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫:运动使生活更美好

6月10日,mg不朽的浪漫县举行纪念毛泽东同志“发展体育运动 增强人民体质”题词发表67周年主题活动。

本次活动由mg不朽的浪漫县文化旅游体育局主办,县文体中心承办,旨在纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词发表67周年,全面贯彻落实全民健身国家战略,按照国家体育总局要求和积极响应中华全国体育总会发出的举办全民健身系列活动号召,深入推进全民健身活动持续开展。

活动以“运动使生活更美好”为主题,以“便民惠民”为出发点,将发展体育运动,增强人民体质融入社会大发展大繁荣之中,来自县政协老委会太极拳推广中心、云踪舞蹈队、太极拳协会、老年大学、县第三小学等多家单位和民间组织的队伍表演了太极拳、体育舞蹈、民族舞、柔力球、五禽戏、广播体操等多个体育运动项目。

本次活动的开展,让体育健身活动更加贴近群众生活,不断提高广大群众主动参与健身的意识,倡导加强体育锻炼、提高健身意识的健康理念,在全社会形成崇尚健身、参与健身、支持和推动全民健身事业发展的良好氛围,让人民群众在场馆开放过程中全面了解场馆公益性功能和开放政策。(王翔)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0