欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县农业农村局推动实施特色产业扶贫

近日,mg不朽的浪漫县农业农村局召开mg不朽的浪漫县产业扶贫工作推进会暨产业指导员培训班,对全县300余名特色种养业扶贫产业指导员进行了全天集中培训。

培训结合《mg不朽的浪漫县2019年度特色种养业扶贫到户项目实施方案》《ag电子游戏哪个容易赢开展特色种养业集中科技服务和到户项目抽查、到村项目督查工作的通知》文件要求,进一步明确了特色种养业扶贫产业指导员职责,主要包括:向贫困户宣讲产业扶贫政策;指导贫困户科学选择产业;帮助贫困户联系项目落地;协调开展贫困户生产技术指导;引导贫困户组建或加入农民合作社;协调建立新型经营主体与贫困户的利益联结机制;帮助贫困户销售农产品;建立贫困户产业发展台账等。

会议要求,根据县脱贫攻坚工作部署要求,我县组建了由林业、畜牧、种植、农机等业务专家和能手组成的产业指导员队伍,并具体分配安排到村,全体产业指导员要发挥技术优势,按要求进村入户指导贫困户产业发展。(农业农村局 吴金林)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0