欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县档案馆积极开展“6·9国际档案日”宣传活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力营造庆祝新中国成立70周年良好氛围,mg不朽的浪漫县档案馆借“6·9国际档案日”来临之际,通过多项措施开展了以“新中国的记忆”为主题的宣传活动。

一是联合mg不朽的浪漫县档案行政管理部门开展扶贫下乡宣传,以分发文化折扇、举办扶贫夜校等形式将档案知识送到田间地头,面对面的为老百姓答疑解惑。二是联合对结帮扶村开展“六一”儿童关爱走访活动,为留守儿童、困境儿童送去书包、文具等礼物,向广大师生宣讲新中国成立以来经济社会发展的辉煌成就。三是通过悬挂档案横幅、电子屏播放、推送公众短信等方式,全方位宣传今年国际档案日主题。四是举行档案馆日开放活动,延长档案馆展示厅开放时间,让广大市民走进档案馆,接受爱国主义教育,引导市民了解档案、关注档案,零距离感受档案文化的魅力。此次宣传活动主题鲜明、形式多样,进一步宣传了新中国成立以来档案事业发展的显著成绩,使广大人民群众更加深入地了解档案和档案工作,提升了全民档案意识。(mg不朽的浪漫县档案馆徐文芳)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0