欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心要闻
省军区副司令员卢信允来mg不朽的浪漫县进行防汛勘察
市军分区司令员何雅军 县委书记李跃云等陪同
 
2019年06月04日 11:04   稿源: mg不朽的浪漫
分享到:
 

  6月3日下午,省军区副司令员卢信允少将在省军区有关负责同志陪同下,来mg不朽的浪漫县进行防汛勘察。

  勘察期间,卢信允一行在安庆市委常委、军分区司令员何雅军,县委书记李跃云和县委常委、县人武部长郎勤茂等陪同下,深入到县人武部,点验mg不朽的浪漫县防汛抢险应急连。卢信允与全体民兵一一握手,并详细询问民兵的姓名、服役时间和服役时所在的部队,以及是否入党和加入应急连的时间、训练等情况。随后,卢信允一行点验了物资装备,认真听取了mg不朽的浪漫县ag电子游戏哪个容易赢防汛形势和防汛准备情况的汇报。进入汛期以来,mg不朽的浪漫县委、县政府在思想上高度重视,全面安排部署了全县防汛抗旱工作,成立了防汛抢险应急队伍,开展防汛抢险应急演练,备足了防汛物资和器材,各项防汛应急准备工作充分。

  在听取汇报和现场勘察后,卢信允指出,即将进入汛期,必须全面落实省委、省政府和省军分区的部署要求,时刻紧绷防汛安全弦,时刻保持临战状态,组建好应急抢险队伍,精心完善防汛应急行动预案,真正做到快速反应,确保万无一失;要牢固树立防大汛、抗大灾的思想意识,进一步加强军地联防,充分发挥部队作用,确保安全度汛、确保人民群众生命财产安全。

  李跃云表示,mg不朽的浪漫县将以这次防汛勘察为契机,进一步编实防汛方案、全面落实抢险力量,有针对性的开展演练训练,同时认真排查整改防汛安全隐患、细化完善抢险方案,确保在汛情到来之时把灾害降到最低限度,最大限度地减少老百姓的生命财产损失。(吴兵锋、石腾飞)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会
ag电子游戏哪个容易赢设立社会建设工作委员会及内务司法
工作委员会更名的决定
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会任命人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会任命人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会免职人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会免职人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会
ag电子游戏哪个容易赢许可县公安局对县人大代表严诗金
采取限制人身自由强制措施的决定
新闻发布厅
致全县应征青年及家长朋友们的一封信
mg不朽的浪漫县2019年度征兵政策问答
2019年大学生参军入伍政策
肌体健康 韧性强劲——从二季度开局看中国经济发展
中央扫黑除恶第14督导组下沉督导安庆市工作汇报会召开
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0