欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·李跃云调研督查长江岸线港口码头专项整治工作   08:40   ·mg不朽的浪漫县举办“庆六一·老少同乐”书画展”   08:40   ·安庆市“组织部长讲党课”系列微视频在mg不朽的浪漫开拍   08:40   ·mg不朽的浪漫县村(社区)党组织书记进修班在铜陵学院开班   09:52   ·安徽儿童事业发展呈现良好态势   09:52   ·国家专家组来望考察评估武昌湖申报国际重要湿地工作   09:52   ·汪洁应邀赴肥交流全县乡镇人大建设工作   09:52   ·霍辉到县示范幼儿园和特教学校看望慰问师生   09:52   ·mg不朽的浪漫县召开2019年度防雷安全监管联席会议   09:52   ·徐建辉赴mg不朽的浪漫河道局调研督导扫黑除恶专项斗争工作   09:52 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心乡镇传真
赛口镇举办系列活动庆祝“六一”儿童节
 
2019年06月01日 09:33   稿源: mg不朽的浪漫
分享到:
 

  在第70个“六一”国际儿童节到来之际,赛口镇关工委、妇联、团委、卫生院等部门走进学校,提前为孩子们送去节日的祝福。

  健康体检护成长。5月23日,志愿者和卫生院的医生们走进幼儿园为孩子们送去免费体检,为孩子们检查视力、量身高、看牙齿,并上了一节生动的护牙课,让孩子们度过一个健康快乐的节日。

  真情走访送慰问。5月30日,妇联联合关工委、汪洋村两委走进贫困户家,为孩子们送去节日的祝福和漂亮的礼物,让他们感受到党和政府的温暖,珍惜时光,好好学习,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者。

  文艺表演润童心。5月31日,在金堤中心学校开展主题为“关爱留守德润童心”文艺汇演活动,活动现场人头攒动,热闹非凡。孩子们的表演惟妙惟肖,《手机手机我问你》唱出了孩子的心声,《中国功夫》中一个个坐如钟、站如松、行如风的武术表演让人们目不暇接,赢得了阵阵掌声,《山那边的孩子》舞出了留守儿童对外界的渴望与父母的思念。(徐慧梅)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会
ag电子游戏哪个容易赢设立社会建设工作委员会及内务司法
工作委员会更名的决定
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会任命人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会任命人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会免职人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会免职人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会
ag电子游戏哪个容易赢许可县公安局对县人大代表严诗金
采取限制人身自由强制措施的决定
新闻发布厅
致全县应征青年及家长朋友们的一封信
mg不朽的浪漫县2019年度征兵政策问答
2019年大学生参军入伍政策
肌体健康 韧性强劲——从二季度开局看中国经济发展
中央扫黑除恶第14督导组下沉督导安庆市工作汇报会召开
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0