欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫检察:“两个通告”集中宣传日活动走进县医院

为进一步营造扫黑除恶浓厚氛围,提升“两个公告”群众知晓度,5月14日,mg不朽的浪漫县检察院组织检察干警来到县人民医院,开展“两个通告”集中宣传日活动。

本次宣传活动以“扫黑除恶,敦促自首,欢迎举报”为主题,通过设置咨询台、摆放活动展板、发放宣传资料等多种形式,积极宣传《ag电子游戏哪个容易赢敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》和《ag电子游戏哪个容易赢再次敦促黑恶势力违法犯罪人员限期投案自首的通告》。活动中,该院采取定点咨询法律服务,公布了一批扫黑除恶典型案件和涉黑涉恶犯罪举报方式,使广大群众充分了解检察机关近阶段扫黑除恶工作成效。为提高群众对涉黑涉恶犯罪的鉴别力和参与积极性,检察干警还深入医护人员和患者病房中,发放宣传资料,讲解涉黑涉恶犯罪的主要表现形式及社会危害,鼓励广大人民群众积极向检察机关举报涉黑涉恶犯罪线索。

据了解,宣传活动期间,该院共发放宣传资料300多份,接受法律咨询20人次,受理口头和书面举报材料3件。(mg不朽的浪漫县人民检察院 姚云)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0