欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县文化旅游体育局召开专题会议

5月14日,mg不朽的浪漫县文化旅游体育局召开行业扫黑除恶、安全生产、信用管理体系建设专题会议。该局机关相关股室负责人、局属各单位负责人、各乡镇文化站负责人、全县网吧、歌舞娱乐场所、印刷企业、景区、旅行社(门市部)、游泳场所负责人共130余人参加会议。

会议上学习传达了习近平总书记ag电子游戏哪个容易赢扫黑除恶专项斗争重要指示精神,并通过以会代训的方式邀请县消防救援大队,结合以往文化旅游体育领域消防安全事故的案例分析、日常巡查中发现的消防安全隐患等进行消防法律法规、应急自救、安全自查等知识辅导和培训。

会议强调,县文旅体局要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,全力推进文化、旅游、体育市场扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议指出,县文旅体局将结合守信奖励、失信惩戒的信用管理体系建设,进一步提升各经营单位依法依规经营理念,对于有违法经营行为且屡教不改的经营单位,将通过法定程序将其法人代表和主要负责人纳入“红黑名单”,并进行联合惩戒。

会议要求,各经营业主必须提高对扫黑除恶、安全生产、信用管理体系建设的重要性认识,落实自身的安全生产主体责任和依法依规经营制度,积极举报文化旅游体育领域扫黑除恶相关线索,结合行业自身实际,采取有力措施,真抓实干,保持文化旅游体育市场形势稳定,为我县经济发展创造良好环境。(钱孟冬)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0