欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心外媒看mg不朽的浪漫
安庆mg不朽的浪漫严查欺诈骗取医保基金行为
 
2019年05月06日 15:43   稿源: 人民网
分享到:
 

伪造病历、开具虚假发票,超标准或重复收费,挂床住院……这些行为都将被严查。连日来,安徽省mg不朽的浪漫县开展打击欺诈骗取医保基金专项督查行动,纵深推进“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动。

4月下旬以来,mg不朽的浪漫县医疗保障局抽调精干人员组成三个督察小组,对全县各定点医药机构开展打击欺诈骗取医保基金专项督查行动,进一步落实打击欺诈骗取医保基金宣传成效,整顿规范医疗保障运行秩序,切实维护广大参合群众的合法权益。

此次专项督查对象为全县范围内200多家定点医疗机构、定点零售药房及村卫生室,重点检查定点医疗机构通过分解住院、挂床住院、超标准收费、重复收费、通过伪造病历、开具虚假发票套取医保基金;零售药店药品的进销存台账,串换药品、物品,用社保卡购刷生活用品套取医保基金等,严防医保基金“跑、冒、滴、漏”,保障医保基金安全运行。

专项督查采取现场查看、座谈交流和听取汇报形式,查看是否存在违规行为,对存在的问题要求医药机构立即整改,并填写自查自纠登记表及承诺书。要求各定点医药机构在人员密集场所张贴宣传海报,发放宣传折页,设置LED宣传标语,现场宣传讲解欺诈骗保内容和医保相关政策法规,让工作人员和群众深化对医保基金骗保行为的危害性的认识,形成打击骗保的高压态势,在全县范围内形成维护医疗基金安全的良好氛围。

截止目前为止,共发放海报700多张,设置LED标语90多处,宣传折页3万余份。通过本次专项督查行动,宣传了全县医疗保障政策,规范了定点医药机构管理和服务行为,强化了医保基金的使用管理,使“打击欺诈骗保,维护基金安全”的理念深入人心。(徐永强)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
致全县人民群众的一封公开信
ag电子游戏哪个容易赢敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
ag电子游戏哪个容易赢推荐雷池当代人物的启事
清明节文明祭祀倡议书
新闻发布厅
中央扫黑除恶第14督导组下沉督导安庆市工作汇报会召开
mg不朽的浪漫县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
人民网:美爆!安徽mg不朽的浪漫千人花海唱颂《我和我的祖国》
新华社:mg不朽的浪漫:旭众装备制造产业园试投产
政府工作报告
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0