欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·mg不朽的浪漫县举行江调圩防汛抢险应急预案演练   11:32   ·mg不朽的浪漫县脱贫攻坚十大工程调度暨审计整改工作布置会召开   08:31   ·“扫黑除恶 打伞破网”主题宣传走进鸦滩镇   08:31   ·县领导到县看守所开展“公安局长当一天所长”活动   08:31   ·市审计局纪检组长黄斌到mg不朽的浪漫调研指导工作   08:31   ·mg不朽的浪漫县人大常委会组织视察土地增减挂工作   08:31   ·省检察院督导组来mg不朽的浪漫督导扫黑除恶工作   08:31   ·人民观点:爱国主义是中华民族的民族心民族魂   10:19   ·mg不朽的浪漫发展10万头安庆六白猪产业项目签约   10:19   ·中央扫黑除恶第14督导组第二小组下沉督导
安庆市工作汇报会召开
   07:55 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心要闻
中央扫黑除恶督导组下沉宿松开展督导
周常志带队 黄杰王华顾玫帆陪同
 
2019年04月27日 08:12   稿源: 安庆新闻网
分享到:
 

  4月26日,中央扫黑除恶第14督导组第二小组下沉宿松县开展督导,督导组第二小组组长、最高检第一检察厅副厅级员额检察官周常志带队。市领导黄杰、王华,市检察院检察长顾玫帆陪同。

  督导组通过召开座谈会、开展个别谈话、查阅资料、案件评查、线索核查等方式详细了解了宿松县扫黑除恶专项斗争工作开展情况;并分两组深入该县千岭、河塌两乡及两乡部分行政村进行督导,在两乡及两乡部分行政村进行扫黑除恶督导问卷调查。

  周常志一组深入千岭乡及该乡平岗村督导,并进行问卷调查。在千岭乡及平岗村,周常志详细听取乡村两级干部对于中央开展扫黑除恶专项斗争工作的意见及建议,询问群众对于扫黑除恶专项斗争工作开展的反响。

  周常志指出,本次下沉督导,主要为推动地方更好地开展扫黑除恶专项斗争工作,帮助地方发现一些问题、解决一些问题。听取地方、尤其基层一线,对于中央开展扫黑除恶专项斗争工作的好意见、好建议。同时,以督导的形式,将中央扫黑除恶专项斗争工作深入人心、深入基层。

  中央扫黑除恶专项斗争工作开展以来,宿松县全面动员、全民参与,将专项斗争推向纵深。截至4月24日,该县共打掉涉黑涉恶犯罪团伙9个;打伞破网方面,立案查处和问责51人次,其中开除党籍14人;打财断血方面,扣押冻结涉案资金1360余万元、查封房产41套。有力震慑了涉黑涉恶势力、净化了社会风气。

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
致全县人民群众的一封公开信
ag电子游戏哪个容易赢敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
ag电子游戏哪个容易赢推荐雷池当代人物的启事
清明节文明祭祀倡议书
新闻发布厅
人民网:美爆!安徽mg不朽的浪漫千人花海唱颂《我和我的祖国》
新华社:mg不朽的浪漫:旭众装备制造产业园试投产
政府工作报告
mg不朽的浪漫县高士镇荣获“中国民间文化艺术之乡”
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0