欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·mg不朽的浪漫举行纪念渡江战役胜利70周年
和“放飞中国梦、奋斗强中华”主题教育活动
   10:50   ·董开宝到县委党校作扫黑除恶专项斗争专题辅导报告   10:50   ·郎勤茂到县委党校作国防教育专题辅导报告   10:50   ·mg不朽的浪漫县人大常委会组织开展扫黑除恶工作专项督导   10:50   ·抗战老兵靳虎堂来mg不朽的浪漫县追忆革命事迹   10:50   ·mg不朽的浪漫县人大常委会举行首次代表接待日活动   10:50   ·推动全县党的建设高质量迈出新步伐   08:47   ·安九一期提标改造工程完成沥青路面中面层摊铺任务   08:18   ·县委农村工作暨农村人居环境整治工作会议召开   08:18   ·市医疗保障局领导调研mg不朽的浪漫医疗保障工作   16:42 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心党的建设党建动态
李跃云在mg不朽的浪漫县2018年度乡镇、县直党(工)委书记抓党的建设工作述职评议会上强调
推动全县党的建设高质量迈出新步伐
 
2019年04月18日 15:02   稿源:
分享到:
 

4月17日上午,mg不朽的浪漫县委召开2018年度乡镇、县直党(工)委书记抓党的建设工作述职评议会议,专题听取各乡镇党委书记和部分县直党(工)委书记抓党的建设工作述职,同时书面述职抓基层党建和党风廉政建设工作情况。县委书记李跃云主持会议并讲话。县委副书记吴永生,县领导董开宝、桂治华、汪森、丁飞跃、昂朝坤、贺治华等出席会议。市委非公工委办公室主任盛亚琼到会指导。

  此次述职评议会采取“一述一评”的方式进行。会上,各乡镇党委书记、县直工委书记、县教育局党委书记就2018年度抓党的建设工作情况进行了口头述职,县经开区党工委、县委非公工委、县供电公司党委进行了书面述职。在听取述职后,李跃云对各基层党(工)委抓党的建设工作情况逐一进行点评。

  李跃云指出,开展抓党的建设工作述职,是贯彻落实中央和省、市委决策的一项重要举措,也是县委履行党建主体责任的重要体现。全县各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求,聚焦本次评议中的问题和短板进行专题研究,制定整改方案,切实增强管党治党的使命担当,推动全县党的建设高质量迈出新步伐。

  就做好今年党建工作,李跃云强调,一要突出思想政治建设。要坚决贯彻落实中央和省市县委各项决策部署,围绕mg不朽的浪漫今年高质量脱贫摘帽、高质量推进发展两大主题,一以贯之地推进“363”十二项重点工作,以自身实际行动把讲政治要求落到实处。二要全面落实党建责任。要始终把抓好党建作为最大政绩,坚决扛起党建责任,继续坚持“四化”工作机制,确保党建各项要求落到实处,推动全县党建工作高质量发展。三要着力夯实基层基础。要严格落实“三会一课”、述职评议、民主评议党员等党内组织生活制度,发挥“主题党日”、中心组学习等载体作用,在完成规定动作的基础上,结合mg不朽的浪漫实际,积极创新探索,着力打造党建品牌,推动各领域党建工作高质量发展。四要推进党内纪律建设。要全面加大执纪问责力度,继续开展重点案件查办、问题线索“清仓见底”、“拍蝇”、扫黑除恶等四个专项行动,重点查处脱贫攻坚、扫黑除恶等方面的腐败问题,严厉查处发展过程中各类违纪违规问题,为实现mg不朽的浪漫县高质量发展扫除障碍、铺平道路。五要强化干事创业导向。要坚持严管与厚爱结合、激励与约束并重,既要满腔热情地关心爱护干部,也要从严从实管理监督干部,充分调动广大党员干部的工作积极性,引导广大党员干部主动谋事、认真干事、努力成事。

  就扫黑除恶专项斗争工作,李跃云强调,一要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记ag电子游戏哪个容易赢扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,在学深悟透上下功夫,深刻理解“三个事关”的重要意义,坚决扛起专项斗争的政治责任。二要进一步突出工作重点,聚焦案件侦办、打财断血、打伞破网等重点工作,在宣传发动上再深入,扎实开展以案释法,切实提升宣传实效。在线索摸排上再深挖,对“零线索”单位进行挂牌督办,确保专项斗争各项举措落实到位。三要进一步压实工作责任,找准扫黑除恶与反腐“拍蝇”工作的结合点,大力开展村(社区)两委换届“回头看”,对软弱涣散党组织进行专项整顿。各级党组织书记必须亲自抓,班子合力抓,部门配合抓,真正做到“三个结合”,以实际行动树牢“四个意识”、践行“两个维护”。同时要以中央第14督导组下沉督导为契机,进一步提升扫黑除恶工作质量。

  市委非公工委办公室主任盛亚琼对mg不朽的浪漫县党建工作成效给予了充分肯定,并对mg不朽的浪漫县把扫黑除恶专项斗争开展情况纳入基层党(工)委抓党的建设工作进行述职评议的创新做法给予了高度评价。

  会上,与会同志对述职人履行党建工作责任情况进行了现场测评。

  县委党建工作领导小组成员;纪委常委;各乡镇党委书记、分管组织工作的副书记、纪委书记;部分“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表;县直单位党委、党组(支部)书记;派驻纪检组组长参加会议。(汪思宇、汪勇)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
ag电子游戏哪个容易赢敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
清明节文明祭祀倡议书
ag电子游戏哪个容易赢推荐雷池当代人物的启事
巡 察 公 告
新闻发布厅
人民网:美爆!安徽mg不朽的浪漫千人花海唱颂《我和我的祖国》
新华社:mg不朽的浪漫:旭众装备制造产业园试投产
政府工作报告
mg不朽的浪漫县高士镇荣获“中国民间文化艺术之乡”
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0