欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县融媒体中心召开扶贫理论专题学习会

4月12日,mg不朽的浪漫县融媒体中心党组理论学习中心组召开习近平扶贫理论专题学习会。

会议要求,要认真习近平总书记ag电子游戏哪个容易赢扶贫工作重要讲话精神、重要论述及党中央ag电子游戏哪个容易赢脱贫攻坚重大决策部署,进一步提高政治站位,加强对当前扶贫工作的重视,学懂悟透各项扶贫政策,切实将扶贫政策落到实处。同时要充分发挥中心主流媒体的舆论导向作用,做好扶贫政策法规的宣传,提高群众知晓率,帮助群众更加透彻了解政策、享受政策,提升贫困户满意度,助推我县高质量脱贫摘帽。(李滢)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0