欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫财政局组织召开机构改革财务及资产相关事项布置会

4月11日,mg不朽的浪漫县财政局组织召开机构改革财务及资产相关事项布置会,涉改单位财务人员和县财政局相关业务人员参加会议。

会议针对机构改革后财务移交、资产划转、单位账户开设及撤销、预算执行和经费调整情况等方面的工作转接做了简要说明。

会议要求:一是做好财务移交工作。涉改单位要对单位债权债务情况进行全面清理,及时办理各类款项的移交、接收、划转手续。二是做好资产划转工作。涉改单位要组织专人对拟移交资产、保留资产等情况进行全面清理,确保账账相符、账实、账物相符。三是做好单位账户开设及撤销工作。涉改单位要及时办理银行账户开立、变更、撤销等事项,确保资金安全、规范、有效运行。四是做好经费划转工作。各涉改单位要及时将经费划转表报送县财政局,县财政局据此进行经费划转工作。五是严肃财经纪律。涉改单位要严格遵守各项财经纪律,严禁突击花钱、隐匿转移资金;固定资产的调配、划转、交接工作要严格按照程序操作。(檀晓明、丁强)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0