欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫公安局鸦滩派出所深入开展扫黑除恶宣传工作

为持续扩大扫黑除恶专项斗争宣传攻势,推动扫黑除恶工作向纵深发展,提高辖区群众参与扫黑除恶工作的积极性和参与率,近期,mg不朽的浪漫县公安局鸦滩派出所组织民辅警深入辖区单位、企业、学校、行业场所、村民组开展大规模等宣传工作,营造浓厚氛围,让人民群众真正的参与到扫黑除恶斗争中来。 

该所按照上级公安机关要求,组织民辅警先后深入辖区行政村、中小学、医院、银行、行业场所、服装厂、加工厂等人员密集场所和单位通过开展知识讲座、召开会议、张贴公告、宣传画、拉横幅、发放《致全县人民一封信》、微视频、动漫等多视角、多方式、多角度进行宣传扫黑除恶工作。从扫黑除恶工作由来、意义以及工作目标等方面进行讲述,重点介绍九类公开性案件基本情况,涉黑涉恶势力基本知识,力求在辖区形成全民参与扫黑除恶、广泛提供线索、共同打击黑恶势力等强大合力。通过近段时间的宣传,辖区群众能充分认识国家对全面开展扫黑除恶专项斗争的信心和决心,取得了良好的效果。(陈学平)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0