欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县公安局成功抓获一名网络电信诈骗嫌疑人

近日,mg不朽的浪漫县公安局刑侦大队在江西省南昌县警方的大力协助下,快速反应、精准研判,成功抓获一名网络电信诈骗嫌疑人,破获网络电信诈骗案件3起。

mg不朽的浪漫县公安局2018.1.21特大电信网络诈骗犯罪集团案件29名被告人已经宣判,该案主犯共30名,其中一名主要犯罪嫌疑人罗某(男,22岁,云南牟定人)一直在逃,2018年3月14日,依法对其上网追逃,但一直未能抓获。刑侦大队安排民警通过之前掌握的线索情况研判分析,发现案发后罗某一直藏匿于老窝点江西省南昌县。民警立即赶往南昌县,在当地警方的大力协助下,摸清了罗某的出租屋,成功在罗某出租屋将其抓获。经审讯,罗某如实供述了伙同毕某亮、孙某明等人通过微信添加男性,经微信聊天与男性谈恋爱,后以生病无医药费等理由实施诈骗的犯罪事实,并交代了在逃期间利用同样手段,再次诈骗3人共计1万余元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人罗某因涉嫌诈骗罪被依法刑事拘留,至此,2018.1.21特大电信网络诈骗犯罪集团案件全部主犯均已归案。(任龙吉)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0