欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心时政国内国际
习近平会见缅甸国防军总司令敏昂莱
 
2019年04月11日 09:31   稿源: 新华网
分享到:
 

  新华社北京4月10日电(记者梅世雄)国家主席习近平10日下午在人民大会堂会见了来华访问的缅甸国防军总司令敏昂莱。

  习近平说,中缅“胞波”情谊源远流长。当前,中缅关系总体向好发展,各领域、各层次交流合作不断扩大,共建“一带一路”合作取得新进展。中方高度重视中缅关系,不管国际风云如何变幻,愿一如既往同缅方加强战略沟通,深化互利合作,不断丰富中缅全面战略合作伙伴关系内涵,给两国人民带来更多实实在在的利益,共同为地区稳定和繁荣作出贡献。

4月10日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见来华访问的缅甸国防军总司令敏昂莱。新华社记者 李刚 摄

  习近平说,中缅军事合作是两国全面战略合作伙伴关系的重要组成部分。两军要深化务实交流合作,共同打造基于互信互利、并致力于维护两国共同安全和发展利益的两军关系。

  习近平说,中方支持缅国内和平进程,关注缅北形势发展,希望缅方同中方相向而行,进一步强化边境管理,共同维护边境安全稳定。

  敏昂莱衷心感谢习近平主席拨冗会见。他说,缅中两国有着悠久的传统友谊,两国两军关系始终保持良好发展。缅方感谢中方长期以来对缅国家和军队发展建设给予的宝贵支持,感谢中方支持缅国内和平进程。缅方欢迎、支持并愿积极参与“一带一路”建设,加强与中方各领域务实合作,采取切实措施维护缅中边境地区稳定。

  中央军委委员、中央军委联合参谋部参谋长李作成等参加会见。

 

 
编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
清明节文明祭祀倡议书
ag电子游戏哪个容易赢推荐雷池当代人物的启事
巡 察 公 告
ag电子游戏哪个容易赢mg不朽的浪漫县人民政府工作报告的决议
新闻发布厅
人民网:美爆!安徽mg不朽的浪漫千人花海唱颂《我和我的祖国》
新华社:mg不朽的浪漫:旭众装备制造产业园试投产
政府工作报告
mg不朽的浪漫县高士镇荣获“中国民间文化艺术之乡”
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0