欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心要闻
mg不朽的浪漫县政协老委员联谊会第二十七次年会召开
 
2019年04月11日 09:01   稿源: mg不朽的浪漫
分享到:
 

  4月9日上午,mg不朽的浪漫县政协老委员联谊会第二十七次年会召开,总结回顾县政协老委会2018年工作,安排部署2019年工作。县政协主席钱和森、县委副书记吴永生出席会议并讲话,县委常委、县政府常务副县长陈宏通报了全县经济社会发展情况。县领导汪森,昂朝坤、杨勇卫、姚正祥、余泽红等参加会议或陪同参观。县政协老委会名誉会长睢林聚、会长徐灿生及其它副会长出席会议。

  钱和森在会上发表了热情洋溢的讲话。他指出,一直以来,县政协老委员联谊会坚持“团结联谊、发挥余热”宗旨,充分发挥老同志经验丰富、联系广泛的特殊优势,积极开展各项活动,服务经济社会发展,积极反映社情民意,为推进县域经济社会各项事业发展,维护社会和谐稳定做出了积极贡献,发挥了很大作用。主要体现在四个方面:即体现在乐,创造快乐、乐在其中;体现在学,重视学习、学而有获;体现在助,助推发展、助得其所,体现在和,促进和谐、和美与共。

  钱和森说,县政协老委会之所以能够发挥这么大的作用,总结起来就一个字“力”,即班子有“魅”力、队伍有“活”力、工作有“引”力、社会有“活力”。就如何更进一步发挥好县政协老委会的作用,钱和森要求,县老委会必须要做到四个坚持:即坚持快乐为中心、坚持以老委员为主体、坚持以适度为原则、坚持以和谐为追求。同时表示,县政协将一如既往全力支持老委会的工作:一是初衷不改、真心重视;二是矢志不渝、诚心支持;三是孜孜不倦、用心服务。

  吴永生在讲话中指出,多年来,在县政协的指导下,县政协老委员联谊会坚持老有所为、老有所学、老有所乐的宗旨,积极组织老同志加强学习,开展丰富多彩的联谊活动,充分发挥了老同志德高望重、经验丰富、地位超脱、联系广泛的特殊优势,为促进全县经济社会高质量发展作出了积极贡献。就县政协老委会2019年工作,吴永生提出三点要求;一要坚持不断学习,做到老有所学。二要坚持不断开展联谊活动,做到老有所乐。三要坚持不断发挥余热,做到老有所为。同时要求县直有关部门要在政治上、学习上、生活上、工作上关心支持老同志,尽力为他们开展活动提供必要的物质条件和良好的工作环境,使他们能够心情舒畅地为党和人民工作,实现老有所学、老有所为、老有所乐。

  会议听取了县政协老委会工作报告,协商补选了4名同志为县政协老委会理事。

  县直有关部门负责人、全县各地和居住在安庆的县政协老委员以及热心加盟老委会活动的骨干会友240余人参加会议。

  当天,在县委常委、县委办公室主任汪森,县委常委、县经开区管委会主任昂朝坤带领下,与会人员饶有兴致地参观考察了县经开区内的安徽展新电子有限公司、安徽罗曼思装饰材料有限公司、安徽亦宣金属科技有限公司、安徽旭众智能科技有限公司和mg不朽的浪漫省级美好乡村——太慈镇白莲洲腾龙中心村。(汪勇)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
清明节文明祭祀倡议书
ag电子游戏哪个容易赢推荐雷池当代人物的启事
巡 察 公 告
ag电子游戏哪个容易赢mg不朽的浪漫县人民政府工作报告的决议
新闻发布厅
人民网:美爆!安徽mg不朽的浪漫千人花海唱颂《我和我的祖国》
新华社:mg不朽的浪漫:旭众装备制造产业园试投产
政府工作报告
mg不朽的浪漫县高士镇荣获“中国民间文化艺术之乡”
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0