欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心乡镇传真
赛口镇多措并举提升司法行政工作满意度
 
2019年04月08日 15:42   稿源:
分享到:
 

  今年以来,赛口镇司法所把群众满意度作为司法行政工作的出发点和落脚点,大力提高工作水平,为人民群众提供普惠、精准、高效的法律服务,努力提升群众司法行政工作满意度。

  转变工作作风,提高司法行政工作广泛性。积极转变工作作风,从“坐堂办公”转变为“敲门行动”,深入基层、走访群众。4月2日,该所深入社区、学校,张贴法律援助宣传标语200余份,入户解答法律相关小问题10多件。

  加强宣传力度,提升司法行政工作知名度。充分利用各种法治宣传主题活动及微信群等平台,加强《社区矫正实施办法》《人民调解法》《安徽省法律援助条例》等法律法规的宣传,大力宣传司法行政工作职能和作用;深化“关爱农民工、困难群众”法律援助行动,做好法律扶贫工程,帮助贫困群众运用法律手段解决基本生产、生活问题,努力维护广大群众的合法权益,有效满足群众基本法律需求。

  开展扫黑除恶,增强司法行政工作针对性。将扫黑除恶相关法律法规作为法治教育宣传重点,并与矛盾纠纷化解相结合,帮助化解矛盾、摸排线索,引导群众揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索;开展社区矫正人员安全隐患大排查,掌握社区矫正人员思想动态和矫正情况,加强思想教育和心理疏导,组织辖区内社区矫正人员签订“扫黑除恶”承诺书。(张梦成)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
清明节文明祭祀倡议书
ag电子游戏哪个容易赢推荐雷池当代人物的启事
巡 察 公 告
ag电子游戏哪个容易赢mg不朽的浪漫县人民政府工作报告的决议
新闻发布厅
人民网:美爆!安徽mg不朽的浪漫千人花海唱颂《我和我的祖国》
新华社:mg不朽的浪漫:旭众装备制造产业园试投产
政府工作报告
mg不朽的浪漫县高士镇荣获“中国民间文化艺术之乡”
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0