欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心乡镇传真
太慈镇:“四走进”纵深推进扫黑除恶宣传
 
2019年04月08日 15:40   稿源:
分享到:
 

  走进校园。以扫黑除恶知识要点为切入点,针对在校学生心理尚未成熟,辨别黑恶势力能力较弱,面对涉黑涉恶犯罪行为的自我保护能力不强等问题,向学生讲解了什么是“黑”“恶”“保护伞”,帮助学生初步认识扫黑除恶工作以及如何远离黑恶势力的侵害等。

  走进企业。该镇移动、联通、农商行等企业利用营业厅、主要入口等处的LED屏幕展示扫黑除恶标语,在室外通过张贴海报、悬挂横幅的方式广泛宣传扫黑除恶。此外,各企业还联合镇派出所、司法所等部门,组织企业员工在为周边居民办理业务时发放打黑除恶宣传资料,鼓励周边群众踊跃举报涉黑涉恶线索,自觉参与扫黑除恶专项斗争。

  走进活动。借举办第四届油菜花系列赏游活动契机,利用桃岭大舞台的电子显示屏播放扫黑除恶动漫宣传片,在村主干道旁设置扫黑除恶宣传牌,多角度、全方面向群众、游客展示了日常生活中出现的各类黑恶势力,并发放传单,提供线索举报方式和注意事项,深化认识。

  走进村庄。为村民发放《致广大人民群众的一封信》、宣传画册、宣传单等资料,向村民讲解扫黑除恶的必要性及各机关单位打击黑恶势力的决心,消除了村民揭发举报的后顾之忧,充分调动了群众参与扫黑除恶专项斗争活动的积极性。同时结合常见的故意伤害、非法拘禁、吸毒、盗窃等案例,向村民阐述了什么是“黑恶势力”,鼓励群众踊跃提供黑恶势力违法犯罪案件线索,做到全民参与。(杨新梅)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
mg不朽的浪漫县人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
清明节文明祭祀倡议书
ag电子游戏哪个容易赢推荐雷池当代人物的启事
巡 察 公 告
ag电子游戏哪个容易赢mg不朽的浪漫县人民政府工作报告的决议
新闻发布厅
人民网:美爆!安徽mg不朽的浪漫千人花海唱颂《我和我的祖国》
新华社:mg不朽的浪漫:旭众装备制造产业园试投产
政府工作报告
mg不朽的浪漫县高士镇荣获“中国民间文化艺术之乡”
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0