欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县扶贫办召开2019年光伏工作推进会

为扎实推进光伏扶贫工程,加强光伏扶贫项目运维管理,确保村集体增收及贫困户脱贫,3月13日上午,mg不朽的浪漫县扶贫办召开2019年光伏工作推进会,各乡镇分管负责人、业务人员及2018年光伏项目施工企业代表参加会议。

会上,县扶贫办就近期光伏工作进行了布置,一是部署开展2019年光伏扶贫电站运维培训工作;二是对2018年光伏扶贫项目审计工作进行安排;三是针对前期开展的全县光伏首轮自查发现问题进行通报交办。

会议要求,一是针对开展2019年光伏扶贫电站运维培训,企业单位要提前制定好培训方案,乡镇做好计划及组织安排,通力配合做好此次培训工作;二是2018年项目审计工作由县级统筹,乡镇具体负责,施工单位做好配合,尽快完成2018年光伏扶贫项目初审;三是各乡镇要加强对电站的运维管理,乡镇应安排专人监管,各村配备管护人员,定期开展巡检,对所辖区光伏扶贫电站进行全面摸排,保证电站运转正常,提高发电效益;四是乡镇、村要认真研读《mg不朽的浪漫县光伏扶贫电站收益分配管理实施办法》,做好光伏扶贫电站收益分配,确保收益资金使用合理合规。(县扶贫办周满君)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0