欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫法院青年志愿者到长岭希望小学举行爱心捐赠活动

3月12日上午,mg不朽的浪漫县人民法院志愿者来到长岭镇希望小学举行爱心捐赠活动。

捐赠现场,志愿者们为希望小学22位贫困学生捐赠了书包、文具和图书,同时勉励他们要勤奋学习,克服困难,将来做个对社会有贡献的人。随后,学生代表致辞答谢,表示一定会牢记各位叔叔阿姨的爱心捐助,在学校努力做一名品学兼优的好学生,用更加优异的成绩回报社会。

mg不朽的浪漫法院一直以来始终坚持用实际行动关爱基层贫困学生,切实履行了关爱下一代的社会责任,树立了良好的社会形象。(谢婷婷)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0