欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
依法审查环境保护行政非诉案件 打击危害环境行为

近日,mg不朽的浪漫县人民法院依法办结了一起涉及环保的行政非诉执行审查案件,对mg不朽的浪漫县环境保护局作出的行政处罚决定准予执行,用法律的手段加强环境保护,促进城乡环境综合整治工作开展。

2018年6月1日,mg不朽的浪漫县环境保护局以某公司的石料厂石料破碎项目未进行环境影响评价,未通过环保竣工验收,擅自建设并投入生产,且未采取有效措施控制粉尘排放,产生的粉尘对周围环境造成影响为由,对该公司作出行政处罚决定。在法定期限内,该公司拒不履行。2019年2月25日mg不朽的浪漫县环境保护局向mg不朽的浪漫县人民法院提起行政非诉审查。

该院认为mg不朽的浪漫县环境保护局作出的处罚决定认定事实清楚、适用法律正确、程序合法,被执行人应自觉履行该决定所确定的义务,于2月27日作出准予强制执行的裁定。(王红)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0