欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫河道局全面完成2019年春季绿化工作

mg不朽的浪漫河道局坚持高精准定位,高质量推进,着力打造“两林夹一堤”绿色生态长廊。截止3月11日,全面完成2019年度春季绿化工作,共完成植树7.68万棵,新栽1700亩,补植4500亩。

提前谋划,及早动手。召开专门会议布置绿化工作,成立了绿化领导工作小组,提前做好绿化的各项准备工作。一是对应复绿情况进行外业调查摸底,按照因地制宜,适地适树原则做好小班设计;二是按照计划要求组织苗源,确保苗木质量。

创新方式,开展护堤地补绿工作。一是制定护地地清障方案,与乡镇村协调对接,多部门联动,加强宣传教育,开展护堤地清障和绿化工作,在年前就完成护堤地清障和复绿工作。二是克服连续阴雨天气,进一步细化工作,见缝插针,雨止转阴一朝不让抢抓工期。(mg不朽的浪漫河道局 冯红中)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0