欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫发改委开展天然气长输管道春季安全生产专项检查

为切实抓好我县天然气长输管道安全生产工作,3月12日,mg不朽的浪漫县发改委联合鸦滩镇政府组成专项检查组对川气东送天然气长输管道mg不朽的浪漫段进行春委安全生产专项检查。

检查组实地走访了6个行政村,并沿mg不朽的浪漫段管道全线进行了安全检查。检查中共发现3处安全隐患,检查组经讨论研究,现场确定了整改措施及整改时限。随后,检查组还专程赴鸦滩供电所就杆线迁移问题进行了协商。检查组还配合当地行政村对管道沿线50米及200米范围内的所有居民进行了登记造册,为应急预案准备充足的资料。(县发改委范结平)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0