欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心要闻
霍辉看望春节期间坚守岗位的一线工作人员
 
2019年02月04日 12:51   稿源: mg不朽的浪漫
分享到:
 

  2月4日,大年三十,县长霍辉亲切看望了春节期间坚守岗位的一线工作人员,对他们在春节期间仍坚守在岗位上辛勤奉献表示衷心的感谢,并通过他们向全县人民,特别是春节期间坚守在一线岗位上的干部职工致以诚挚的问候和美好祝愿。县委常委、政法委书记董开宝参加看望。

  在县公安局110指挥中心,霍辉认真询问110接警和值班情况,并叮嘱值班干警要忠于职守,全力做好春节期间社会治安管理工作,为全县人民营造平安稳定的节日环境。同时要积极宣传和引导群众正确使用110,让有限的警力更好地服务群众。

  在县城各主要路口,霍辉看望了仍在路面执勤的广大交警,他指出,春节期间是各种安全事故易发期,希望广大公安干警要发扬连续作战的精神,尽职尽责,坚守岗位,敢于担当,勇于奉献,全力做好节日期间社会治安稳定工作,维护好城市交通秩序,为群众出行创造良好的交通环境,确保全县人民在平安祥和的氛围中欢度新春佳节。

  在雷池市场,霍辉与商户们一一交流,详细了解了春节期间市场供应情况,仔细询问商品的进货渠道、质量检验和经营许可证情况。霍辉要求,要切实抓好节日市场的物资保障和供应工作,确保节日期间商品供应充足,品种丰富多样,质量优质放心,价格稳定公道,让人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

  在青林古寺,霍辉详细了解了这里的消防安全情况,叮嘱相关部门和寺庙住持要加强引导香客文明敬香,做好应急准备工作,确保信教群众和游客安全。

  在华阳镇清泉村和供销社烟花爆竹仓储配送中心,霍辉详细了解森林防火和烟花爆竹仓库安全措施落实情况,霍辉要求,春节期间要采取更加有力的措施,确保不发生森林火灾。要严格落实防火责任,逐级明确责任范围和区域,落实防火主体责任,确保各项工作措施落到实处。要全面加强值班值守,时刻保持临战状态,全员坚守防火一线,从源头上杜绝火灾隐患。(王翔)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
ag电子游戏哪个容易赢不燃放烟花爆竹的倡议书
ag电子游戏哪个容易赢召开mg不朽的浪漫县第十六届人民代表大会第三次会议的决定
ag电子游戏哪个容易赢表彰2018年先进代表活动室和优秀县人大代表的决定
ag电子游戏哪个容易赢召开县政协十届三次会议的决定
政协第十届mg不朽的浪漫县委员会增补委员名单
政协第十届mg不朽的浪漫县委员会调整委员名单
新闻发布厅
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
mg不朽的浪漫县积极落实民生工程惠民生
李跃云等参观“纪念改革开放40周年图片展”
mg不朽的浪漫县融媒体中心正式挂牌成立
人民日报聚焦安徽mg不朽的浪漫产业扶贫:规划更严谨 发展有前景
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0