欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心外媒看mg不朽的浪漫
人民网:mg不朽的浪漫交警联合多部门开展城区道路交通秩序大整治
 
2019年02月03日 15:28   稿源:
分享到:
 

  胡红松     2019年2月3日     来源:人民网

  为落实“mg不朽的浪漫县城区交通秩序整治推进会”会议精神,进一步优化城区交通秩序,努力创造平安、畅通、文明、和谐的交通环境,mg不朽的浪漫县公安局交警大队以城区交通秩序大整治工作为契机,联合多部门,严查城区各类严重交通违法行为。努力消除道路交通安全隐患,不断提高城区现代化道路交通管理水平,全力保障城区道路安全畅通。

  元月21日开始,mg不朽的浪漫县公安局交警大队联合特巡警大队、城市管理执法大队和县交通运政等部门,组成联合执法组,在该县东洲路、回龙路、雷阳路等路段全面开展“mg不朽的浪漫县城区交通秩序大整治”专项行动。

  此次整治行动,mg不朽的浪漫交警打破常规,全警动员,全员参与,在特巡警、城管、交通等部门的配合下,一是采取定点治理和巡逻管控相结合的手段,在城区的主干道路、商业区、学校门口等车流人流较大的重点路段设立疏导保畅点,重点疏导交通、清理乱停乱放车辆、疏导人、车有序通行,提高道路通行率;同时对城区主要路段车辆乱停乱放、实线变道加塞、非机动车和行人闯红灯、行人不走人行横道、小商小贩摊点乱摆乱放及车辆无牌、无证、酒驾等违法行为进行集中整治。并增加早、中、晚高峰期巡逻查处小组,配齐执法装备,加大对压线行驶、酒后驾驶、超员超载、违法调头、逆行、乱停乱放等交通违法行为的查处力度。平峰时段,执勤人员对道路及两侧非机动车停车秩序进行管理,通过走访沿街商家、警车巡逻提醒、抄贴违停告知单,来规范非机动车停车秩序。

  二是充分利用指挥中心卡口系统和电子警察等违法抓拍设施,加强视频监控,对各类涉牌涉证和大货车不按规定线路行驶、闯禁行路、乱停乱放、超速超载等违法行为时时抓拍,时时上传录入,使违法查处不留空隙、死角。以最严厉的治理手段开展交通秩序整治,做到整治行动“全覆盖、零容忍”;

  三是加强宣传曝光力度,对当场发现的交通违法行为,采取先教育后处罚的手段,并且采用非机动车违法驾驶员被查处后,首先学习有关道路交通法律法规,然后在路边当一名交通违法监督劝导员的形式,让违法驾驶员真真切切的感受到在道路上不按照交通法律法规规定行驶的危险性,对道路上违法停放的机动车、非机动车辆严重占道阻碍交通的,一律强制拖移;对严重交通违法行为的,一律严厉打击、公开曝光。做到处罚一个,教育一片的方式,形成强大的震慑效果。

  截至目前,累计出动警力150余人次、各部门联合执法人员220余人次,查扣机动车26辆,无证驾驶11起,未悬挂机动车号牌9起,未随车携带驾驶证、行驶证15起,违法停车160余起,酒后驾驶8起,其中醉酒驾驶4起。

  此次整治行动,有效震慑了各类交通违法,形成了浓厚的舆论氛围,为预防交通事故、改善城区秩序和城市面貌起到了良好的促进作用。

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
ag电子游戏哪个容易赢不燃放烟花爆竹的倡议书
ag电子游戏哪个容易赢召开mg不朽的浪漫县第十六届人民代表大会第三次会议的决定
ag电子游戏哪个容易赢表彰2018年先进代表活动室和优秀县人大代表的决定
ag电子游戏哪个容易赢召开县政协十届三次会议的决定
政协第十届mg不朽的浪漫县委员会增补委员名单
政协第十届mg不朽的浪漫县委员会调整委员名单
新闻发布厅
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
mg不朽的浪漫县积极落实民生工程惠民生
李跃云等参观“纪念改革开放40周年图片展”
mg不朽的浪漫县融媒体中心正式挂牌成立
人民日报聚焦安徽mg不朽的浪漫产业扶贫:规划更严谨 发展有前景
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0