欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心党的建设
mg不朽的浪漫县委常委会召开2018年度民主生活会
市委常委、市纪委书记、监委主任华克思到会指导并讲话
 
2019年02月03日 11:22   稿源:
分享到:
 

  日前,mg不朽的浪漫县委常委会召开2018年度民主生活会。市委常委、市纪委书记、监委主任华克思参加指导并讲话。县委书记李跃云主持会议,县委副书记、县长霍辉,县委副书记吴永生,县委常委董开宝、桂治华、郎勤茂、陈宏、汪森、丁飞跃、昂朝坤、董青、陈春来参加会议。县人大常委会主任汪洁、县政协主席钱和森列席会议。

  会前,华克思认真审定了县委常委会民主生活会方案,审阅了县委常委班子及成员的对照检查材料和发言提纲,对开好民主生活会提出具体要求。为开好这次民主生活会,县委常委同志深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强班子成员从严从实开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。通过发放征求意见函、座谈访谈、设置意见箱和网络征询等多种方式,广泛征求各层面意见建议,查找存在的突出问题,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲,确保民主生活会开出高质量。

  会上,书面通报2017年度民主生活会、“讲严立”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。李跃云代表县委常委班子作对照检查,并带头开展自我批评,虚心接受批评意见。县委常委班子其他成员逐一发言,联系各自思想和工作实际,敞开胸襟、开诚布公、客观公正、实事求是地开展批评与自我批评,使这次民主生活会真正开成了征求意见、分析问题、沟通思想、明确方向的会议,切实达到了增强修养、形成共识、增进团结的目的。各位常委对开好这次民主生活会,思想准备充分、问题查找精准、根源剖析深刻、整改思路明晰,为下一步深入整改问题奠定了基础。

  华克思在认真听取大家发言后,对2018年度mg不朽的浪漫县委常委会民主生活会给予充分肯定,一是县委对开好这次民主生活会高度重视、准备充分。二是紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风三大主题查摆剖析,主题突出。三是围绕存在的问题和原因进行了深刻的剖析。四是批评与自我批评“辣味”浓。同时对进一步提高民主生活会效果提出了要求。

  华克思强调,下一步工作中,mg不朽的浪漫县委常委班子,一是要提高政治站位,坚决做到“两个维护”。确保党中央决策部署在mg不朽的浪漫落地生根。二是要做好风险点大排查工作。要立足于防、立足于治、善于举一反三。针对mg不朽的浪漫改革、发展、稳定,全面从严治党等方面存在的突出问题,认真梳理,建立清单,防患于未然。三是要加强作风建设。严守八项规定,保持党和人民群众的血肉联系。四是要加强从严治党,主体责任要牢记于心。

  李跃云代表县委常委班子进行表态。一要进一步挖掘思想政治学习深度。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的马克思主义深刻内涵,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。通过建立健全政治生态状况分析研判制度,时刻对标对表,及时校准偏差,确保党中央和习近平总书记的部署要求得到不折不扣贯彻执行;二要进一步加强班子队伍建设力度。县委班子作为带领mg不朽的浪漫经济社会发展的领导核心,班子的领导水平和领导能力的高低,决定着我们能否及时做出正确的决策,能否有效地把中央、省市委的正确决策贯彻执行下去;同时,也直接影响常委班子和班子成员在人民群众心目中的形象,影响人民群众对我们事业的支持和拥护。我们必须致力于建设团结务实的领导集体,不断加强班子自身建设;三要进一步提高整改落实工作强度。对这次民主生活会中提出的问题,要拿出切实可行的整改方案和细化具体的整改落实时间表,无论是班子问题还是个人问题,都要立改立行、抓好落实。把制度建设作为解决查摆出来的问题的治本之策,运用常态、长效的方法堵塞漏洞,治理源头,切实解决好制度缺位的问题。对制定的整改措施,要以踏石留印、抓铁有痕的劲头,一条一条兑现。在整改落实中让人民群众真切地感受到常委班子解决问题的信心和决心,感受到民主生活会给党员领导干部作风建设带来的新变化。(郑宏斌)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
ag电子游戏哪个容易赢不燃放烟花爆竹的倡议书
ag电子游戏哪个容易赢召开mg不朽的浪漫县第十六届人民代表大会第三次会议的决定
ag电子游戏哪个容易赢表彰2018年先进代表活动室和优秀县人大代表的决定
ag电子游戏哪个容易赢召开县政协十届三次会议的决定
政协第十届mg不朽的浪漫县委员会增补委员名单
政协第十届mg不朽的浪漫县委员会调整委员名单
新闻发布厅
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
mg不朽的浪漫县积极落实民生工程惠民生
李跃云等参观“纪念改革开放40周年图片展”
mg不朽的浪漫县融媒体中心正式挂牌成立
人民日报聚焦安徽mg不朽的浪漫产业扶贫:规划更严谨 发展有前景
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0