欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心要闻
中共mg不朽的浪漫县十三届纪委四次全会召开
 
2019年02月03日 08:59   稿源: mg不朽的浪漫
分享到:
 

  2月1日,中共mg不朽的浪漫县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开。县委书记李跃云出席会议并讲话,县领导霍辉、汪洁、钱和森、吴永生、董开宝、桂治华、郎勤茂、汪森、昂朝坤、董青等出席会议,县委常委、县纪委书记、监委主任丁飞跃主持会议,并代表县纪委常委会作工作报告。

  李跃云指出,过去一年,全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,按照中央、省、市纪委决策部署,坚定不移落实全面从严治党要求,以钉钉子精神正风肃纪,以零容忍态度惩治腐败,党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,为全县经济社会高质量发展提供了有力保障。但也要清醒地认识到,全面从严治党永远在路上,反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须进一步增强全面从严治党的责任感和使命感,以永远在路上的清醒和执着,坚决打赢党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战。

  李跃云强调,要聚焦重点任务,强力正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。要突出加强党的政治建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,从严开好民主生活会,切实把存在的突出问题查摆清楚。要聚力用劲抓好以“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的形式主义、官僚主义集中整治专项行动,坚持问题导向、目标导向、效果导向,在精准“查”、彻底“改”、长远“立”上下功夫。要突出围绕中心服务大局,强化监督执纪问责,切实解决影响重点工作高质量推进中的突出问题。要突出抓好作风转变,坚守底线、不越红线,切实做到思想自觉、行动自觉。要坚持以人民为中心的立场,坚守政治巡察职能定位,结合实际、突出重点,发现问题、形成震慑。要突出打赢反腐败的正义战,保持惩治腐败高压态势,做到惩治力度不减弱,零容忍态度不改变,坚决减少存量、遏制增量。要进一步强化从严治党的使命和担当,压实主体责任,扛牢监督责任,强化监管责任,精准追责问责,坚决保证全面从严治党决策部署落地生根。

  丁飞跃在报告中总结了2018年工作,部署了2019年工作任务:一要强化思想引领,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;二要围绕脱贫摘帽和高质量发展两大主题,用铁的纪律保障重大决策部署落地生效;三要坚持从严从实,驰而不息加强作风建设;四要坚持集中统一领导,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;五要持续深化改革,不断完善纪检监察体制机制;六要深化政治巡察,充分发挥标本兼治综合效应;七要突出靶向整治,严肃查处群众身边腐败和作风问题;八要坚持更高标准更严要求,努力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

  县四大班子和副县级以上领导干部,县直各单位(含垂直管理单位)党政主要负责人、纪检组长(纪委书记、纪工委书记),各乡镇党委书记、纪委书记、纪委副书记,县纪委委员、监委委员,县委巡察机构负责人,党风党纪监督员、特邀监察员,县纪委监委各派驻纪检监察组组长、副组长,县纪委、监委二级机构负责人等参加会议。

  会议审议并表决通过了县纪委常委会工作报告和全会决议,表彰了全县纪检监察系统先进集体、先进个人。(童鸿飞)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
ag电子游戏哪个容易赢不燃放烟花爆竹的倡议书
ag电子游戏哪个容易赢召开mg不朽的浪漫县第十六届人民代表大会第三次会议的决定
ag电子游戏哪个容易赢表彰2018年先进代表活动室和优秀县人大代表的决定
ag电子游戏哪个容易赢召开县政协十届三次会议的决定
政协第十届mg不朽的浪漫县委员会增补委员名单
政协第十届mg不朽的浪漫县委员会调整委员名单
新闻发布厅
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
mg不朽的浪漫县积极落实民生工程惠民生
李跃云等参观“纪念改革开放40周年图片展”
mg不朽的浪漫县融媒体中心正式挂牌成立
人民日报聚焦安徽mg不朽的浪漫产业扶贫:规划更严谨 发展有前景
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0