欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县人社局:党旗引领脱贫路 政策宣传奔小康

  近日,mg不朽的浪漫县人社局通过举办“全省大别山等革命老区贫困劳动者劳务对接和定向招工”专场招聘会,结合“党员活动日”主题活动,组织党员干部,深入鸦滩镇开展了“党旗引领脱贫路、政策宣传奔小康”活动。

  活动以“党旗领航,就业帮扶,不让一个困难群众掉队”为主题,集中帮扶就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员、退役军人、困难企业职工、农村建档立卡贫困劳动力等人员就业创业。同时,积极服务企业用工,促进企业发展,助力工业振兴。活动现场还设立了就业创业、就业扶贫政策、劳动仲裁政策、社会保险政策等5个咨询区,分发宣传材料2000余份,为群众提供讲解政策、提供服务600余人次。同时还为贫困劳动者开展了扶贫黄梅戏演出、健康检查、理发、书写春联等公益服务,让贫困劳动者真切感受到党和政府的关心和关爱。(县人社局宁静)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0