欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县红十字会开展博爱送万家活动

2月1日,为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,mg不朽的浪漫县红十字会积极组织开展“红十字博爱送万家”活动。mg不朽的浪漫县红十字会慰问人员在县卫计委、华阳镇龙湖社区相关负责人的陪同下,走访慰问了部分特殊困难家庭,为他们送上冬日里的温暖。

“红十字博爱送万家”是红十字会每年开展的送温暖传统品牌项目,不仅给困难群众带去了物质慰问,更多的是精神上的安慰,让他们真切体会到“人道、博爱、奉献”的红十字精神。2019年博爱送万家活动结合我县扶贫工作,以救助困难家庭,关爱弱势群体为主要内容,突出遗体(器官)捐献及角膜捐献者、困难家庭为重点慰问对象。

此次活动,共走访特殊困难家庭21户,器官(角膜)、遗体捐献者家属2户。每到一户,工作人员与他们交谈聊家常,了解近期的生活状况,鼓励他们树立起生活的信心,拥有健康的心态,积极面对人生,并为他们送去了生活用品及慰问金,让他们过一个温暖的春节。 (黄敏霞)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0