欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县文明办开展春节慰问身边好人活动

1月28日至31日,mg不朽的浪漫县文明办开展2018年身边好人春节期间慰问活动。

mg不朽的浪漫县文明办一行分别到凉泉、鸦滩、高士等乡镇,重点慰问了生活困难的各级好人。在这次慰问活动中有孝老爱亲的好婆媳,有爱岗敬业的环卫工人,有拾金不昧的贫困户,慰问人员均详细了解各级好人家中生产生活情况,鼓励他们继续做好事做好人,发扬好人精神,传递社会正能量,并且给他们颁发了好人荣誉证书,送去了春节慰问金,并祝他们在新的一年里,身体健康,阖家幸福!

2018年mg不朽的浪漫县共评选出“最美mg不朽的浪漫人”47人,获评“安庆好人”38人,其中县中医院救护车司机朱益奎勇救落水女童获评“安徽好人”称号。mg不朽的浪漫县文明办专门下发了《ag电子游戏哪个容易赢做好春节期间身边好人慰问工作的通知》,要求各乡镇、各部门对“最美mg不朽的浪漫人”“安庆好人”“安徽好人”“中国好人”进行上门慰问全覆盖,帮助解决各级好人在生产生活方面的困难,充分体现了党和政府对各级身边好人的关心关爱,树立了良好的社会风尚,弘扬了“好人有好报”的价值导向。(县文明办吴圆圆)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0