欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫新闻中心时政国内国际
全球多地将迎“中国春节时间” 出境游预订量同比涨32%
 
2019年01月30日 10:48   稿源: 新华网
分享到:
 

 “一放假就走,带上家人去温暖的东南亚过个春节。”早在一个月前,乌鲁木齐市民方明就定好了春节外出旅游的时间。

  出境游成为时下热点,在即将到来的猪年春节假期,出境游人气持续攀升。旅行社的相关数据显示,出境游预订量相比去年同期上涨了32%,价格提升近10%。中国游客将遍布国内、海外多个热门旅游目的地,全球多地将迎来“中国春节时间”。