欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
mg不朽的浪漫网视
国内国际
热点专题
人文mg不朽的浪漫
书香mg不朽的浪漫

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: mg不朽的浪漫政务信息公示公告
ag电子游戏哪个容易赢表彰2018年第四季度“最美mg不朽的浪漫人”的通报
 
2019年01月18日 11:08   稿源: mg不朽的浪漫
分享到:
 

各乡镇党委和人民政府、县直各局级以上单位:

  县文明委组织开展的“最美mg不朽的浪漫人”评选活动,经过推荐、审核、评审、公示等程序,决定授予朱益奎等12人第四季度“最美mg不朽的浪漫人”称号。

  希望受表彰的同志再接再厉,在道德建设中再创佳绩。希望全县广大干部群众向“最美mg不朽的浪漫人”学习,见贤思齐,择善而从,促进全县社会文明程度和道德水平进一步提高。

  附:2018年第四季度“最美mg不朽的浪漫人”名单

                             mg不朽的浪漫县文明委

                              2019年1月17日

2018年第四季度“最美mg不朽的浪漫人”名单

  朱益奎,男,mg不朽的浪漫县中医院急诊科救护车驾驶员。突遇儿童落水,奋不顾身潜入深水将其救出,采取急救措施将已无呼吸的孩子救醒。(mg不朽的浪漫县中医院推荐)

  王平,男,mg不朽的浪漫县交警大队城区中队辅警。9月8日,mg不朽的浪漫县城发生一起交通事故,在等待救援的时间里,和同事一起为伤者撑伞遮阳、妥善照料。(mg不朽的浪漫县公安局推荐)

  蒋作发,男,mg不朽的浪漫县华阳镇陶寓村村民。寒冬夜行江堤,路遇快要掉下堤坝的车辆,危急时刻伸援手救助,做好事不留名。 (华阳镇党委推荐)

  程素文,女,雷池乡雷港村永久组村民。几十年如一日,初心不改,悉心照顾因病卧床、生活不能自理的婆婆。(雷池乡党委推荐)

  徐达国,男,太慈镇沈冲村红庄队村民。身残志坚,用勤劳双手打拼出一片致富新天地,帮带贫困家庭特别是残疾群体脱贫致富。(太慈镇党委推荐)

  徐小翠,女,太慈镇桃岭村团结组村民。八年如一日,不离不弃,精心照料身患重病的丈夫,培养孩子,照顾婆婆,守护家庭。(太慈镇党委推荐)

  殷 如,男,阜阳市颍东消防中队士官。不怕牺牲,敢于拼担当,2018年10月8日在阜阳市高楼上救下跳楼女子,体现了新时代革命军人不怕牺牲、敢于担当的英雄本色(鸦滩镇党委推荐)

  檀为娜,女,mg不朽的浪漫县高士镇龙口村人。汶川地震无情夺去双腿,身残志坚回乡营业便民商店,诚实守信,不忘初心。(高士镇党委推荐)

  周义青,男,凉泉乡湖滨村汪大屋理事长。老队长老党员,不怕苦、不怕累,能吃亏、能受气,热心服务乡村文明建设工作。(凉泉乡党委推荐)

  陈雅敏,女,漳湖镇红湖村民。年轻女孩新婚不久丈夫身患尿毒症,她坚持四处奔走求医,不放弃不离弃,至今已有十个春秋。(漳湖镇党委推荐)

  查再言,男,漳湖镇中洲一组村民。为了给突患重病妻子治病,还清借款,他顶着巨大压力,借“精准扶贫”东风,一边养鸭一边照顾重病妻子。(漳湖镇党委推荐)

  张 成,男,赛口镇大河村村民。多年拼搏成为一名青年企业家,捐资12万元,安装了65盏太阳能路灯方便家乡人夜间出行。(赛口镇党委推荐)

编辑: mg不朽的浪漫
相关新闻
mg不朽的浪漫发布
mg不朽的浪漫之声
公告公示
ag电子游戏哪个容易赢表彰2018年第四季度“最美mg不朽的浪漫人”的通报
ag电子游戏哪个容易赢表彰2018年第三季度“最美mg不朽的浪漫人”的通报
mg不朽的浪漫县ag电子游戏哪个容易赢深入开展扫黑除恶专项斗争的通告
mg不朽的浪漫农村商业银行:ag电子游戏哪个容易赢系统升级暂停服务的公告
ag电子游戏哪个容易赢“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
新闻发布厅
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
mg不朽的浪漫县积极落实民生工程惠民生
李跃云等参观“纪念改革开放40周年图片展”
mg不朽的浪漫县融媒体中心正式挂牌成立
人民日报聚焦安徽mg不朽的浪漫产业扶贫:规划更严谨 发展有前景
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号

皖公网安备 34082702340836号

0