欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县开展“我们的中国梦”·“雷池飞歌”文化活动

1月12日,雷池乡雷池村的综合文化服务中心热闹非凡,由mg不朽的浪漫县文化委主办,县文化馆、图书馆、博物馆、县黄梅戏剧团、各乡镇综合文化站承办的2019“我们的中国梦”·“雷池飞歌”系列公益文化活动在这里拉开帷幕。

活动形式多样,广场舞、民族舞、柔力球、黄梅戏表演等各种歌舞、戏曲节目让人目不暇接,大家纷纷拿出手机拍照。

在现场,书法爱好者们还挥毫泼墨为广大群众无偿写春联,一幅幅展示改革开放40周年的图片展更是让老百姓感叹生活发生的巨大变化。

据悉,此次活动将在全县10个乡镇分批进行,活动不仅彰显了mg不朽的浪漫县地域文化特色,充分发挥基层文化设施作用,更是让广大基层群众享受到了文化惠民的温暖。(王伟平、陈立)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0