欢迎访问mg不朽的浪漫!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
mg不朽的浪漫县第三届油菜花系列赏游活动开幕

油菜花海香飘万里,浪漫之春相约mg不朽的浪漫。3月21日上午,由中共mg不朽的浪漫县委、mg不朽的浪漫县人民政府主办,县委宣传部、县旅游局、县文化委等部门共同承办的mg不朽的浪漫县第三届油菜花系列赏游活动启动仪式在太慈镇桃岭村举行。县委书记李跃云宣布活动开幕。县领导钱和森、吴永生、聂立新、汪森、王珍珍等出席。中央、省市多家媒体、省内外摄影家、艺术家、企业家等参加本次开幕式。

据了解,本次赏游活动主题为“漫步花海拥抱春天”,共打造漳湖回民村、太慈桃岭村、赛口红旗村及凉太(凉泉到太慈)公路沿途油菜花景观带、杨长(武昌湖收费站(G35济广高速出口)至长岭)公路沿途油菜花景观带、长江岸线风光带“三点三线”观赏点和景观带,组织黄梅戏展演、油菜花随手拍摄影、媒体采风、花海徒步等活动。进入4月份,mg不朽的浪漫大面积油菜花进入盛花期。4月7日,大型“媚丽中国鲜花隧道”中国标志性人文地理徒步国际系列赛——“媚丽mg不朽的浪漫·古韵雷池”安徽mg不朽的浪漫油菜花海徒步活动,将在桃岭村开幕。活动将邀请国际田联和国家发改委相关领导,同时启动mg不朽的浪漫国际赛道认证及以色列加利利湖与mg不朽的浪漫县武昌湖结对姐妹启动仪式,期间将组织开展最美菜花姑娘评选、中小学生春令营、挑花展示表演、金花美食节、油菜花地领养,以及以油菜花主题元素创作的书画展等丰富多彩的活动。壮观花海和精彩的系列赏游活动,吸引了各大媒体和摄影家的目光。央视1套、2套和新闻频道率先在3月20直播mg不朽的浪漫壮观花海盛况。人民网、新华网、凤凰网、安徽日报、安庆日报等各大媒体记者和40名全国知名网络大V,将分批次齐集mg不朽的浪漫采访采风。中国摄影报、安徽省摄影家协会联合组织150名摄影家走进mg不朽的浪漫,用镜头聚焦mg不朽的浪漫美丽田园。各类美文美图美视频,全方位、立体化、多角度展现mg不朽的浪漫悠久历史文化和乡村美景,讲述mg不朽的浪漫水美花香的故事,让全世界观众领略了mg不朽的浪漫的生态之美、人文之美。魅力mg不朽的浪漫,生机盎然。

近年来,mg不朽的浪漫砥砺奋进,结合城乡环境整治和美好乡村建设,按照“安全、简朴、出彩”的要求,连续举办多届油菜花赏游活动,充分发挥mg不朽的浪漫油菜花农业观光旅游资源优势,以绿色促发展,以生态助脱贫,深度挖掘mg不朽的浪漫油菜花的文化内涵,全方位、多角度展现mg不朽的浪漫悠久历史文化和乡村文化,巩固提升“大美mg不朽的浪漫·古韵雷池”名片的知名度和美誉度,加快mg不朽的浪漫长江经济带绿色产业示范基地的建设步伐,实现乡村旅游与休闲农业深度融合,推动mg不朽的浪漫乡村振兴,为新mg不朽的浪漫的展示锻造了一张更加亮丽的名片。(陈冶、金群峰)

编辑: mg不朽的浪漫

版权所有:mg不朽的浪漫  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号

0