欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏 广告服务
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
mg不朽的浪漫网视
社会广角
外媒看望
国内新闻
国际新闻
人文mg不朽的浪漫
企业风采
魅力乡村
百姓心声
文明在线
mg不朽的浪漫摄影
新闻热线:0556-7160602  投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
即时播报
 ·mg不朽的浪漫莲湘舞在市职运会比赛中摘金   08:54   ·mg不朽的浪漫县人大召开上半年经济形势分析座谈会   08:50   ·mg不朽的浪漫扎实开展村级组织换届财务清理工作   08:50   ·mg不朽的浪漫县广场舞代表队在市职运会比赛中夺冠   17:09   ·mg不朽的浪漫县香茗山现代农业示范区规划通过评审   17:09   ·岳西县人大常委会来mg不朽的浪漫考察交流   17:09   ·mg不朽的浪漫部署新农合按病种付费工作   17:09   ·高士镇多形式纪念“7·11”世界人口日   16:47   ·2014年安庆市职工运动会开幕式举行   16:47   ·安庆日报2版:mg不朽的浪漫检修险工险段排除隐患   16:47   ·女生捡到价值700万蓝鳍金枪鱼   16:36   ·mg不朽的浪漫县委常委班子专题民主生活会召开   16:22   ·mg不朽的浪漫禁止党员干部大操大办婚丧喜庆   11:58   ·雷阳市场监督管理所对守合同重信用企业回访   09:58   ·雷池乡开展对诚信计生小组长培训   09:58 
热点专题 中央群众路线网   安徽好人网   创建文明网站   社会主义核心价值观   网络不良信息举报中心  工程项目信息信用公开栏   mg不朽的浪漫群教网
当前位置: mg不朽的浪漫政务信息新闻发布厅
邀您一起参加寻找“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”活动
 
2014年07月15日 08:54   稿源: mg不朽的浪漫
分享到:
 

  为有效提高mg不朽的浪漫的知名度、美誉度,塑造mg不朽的浪漫“宜居、宜业、宜学、宜游”的美好形象,mg不朽的浪漫县委宣传部决定从2014年5月-12月,围绕“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”这个主题,向所有关心关注mg不朽的浪漫的市民、游客、网友和团体组织征集与“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”主题相关的文字、图片和视频,同时组织开展相关主题采访和宣传展示活动。

  一、征集内容:本次活动征集、展示的“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”作品题材包括生态之美、人文之美、精神之美与发展之美四大类内容,大到反映社会进步、文化繁荣、秀美风光、人民幸福,小到mg不朽的浪漫的一草一木、趣闻轶事、美食特产、名人雅迹、民俗杂艺等等,都属于“mg不朽的浪漫之美”。

  所有作品(文字、图片、视频)必须主题鲜明,体现“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”,具体要求如下:

  文字:体裁不限,消息、通讯、专访、特写、诗歌、散文均可,字数不限。

  图片:单幅、组图均可,像素需在标清以上。

  视频:格式不限,时长不超过20分钟,大小不超过10G。

  二、作品报送:本次活动分网友个人报送和团体组织报送两种方式。

  (一)网友个人报送:参与此次活动的市民、游客和网友作品可通过以下方式发送:

  1、人民网活动专区

  邮箱:anqingzhimei@163.com

  微信号:rmwahpd

  微博:腾讯、新浪微博均私信@人民网安徽频道

  QQ:2863615801

  2、也可以通过“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”组委会组织集体报送,组委会作品指定收集总邮箱:wangjiangzhimei@163.com

  各工作组邮箱如下:

  美在生态组:鲍国华电子邮箱:wangjiangzhimei@163.com

  美在人文组:查敬斌电子邮箱:wjxcbxyk@163.com

  美在精神组:何冬军电子邮箱:wjwmb@126.com

  美在发展组:江兴旺电子邮箱:j.xwxwxx@163.com

  三、表彰奖励

  (一)人民网将对征集的作品进行评选奖励,主要分为月度奖与年度总奖。即:每月从所征集的作品中评出10幅获奖作品(每幅获奖作品奖励2000元左右的奖品);年终时进行总评,评出发展之美、人文之美、生态之美、精神之美每项各20名。

  (二)县组委会将对被人民网评选奖励的作品给予一定配套奖励;对入选画册、光盘和作品展的优秀作品,给予一定的奖励。所评选表彰奖励的优秀作品,纳入年度外宣奖励范围。

编辑: 鲍国华
相关新闻
mg不朽的浪漫官方微博
mg不朽的浪漫官方微信
公告公示
ag电子游戏哪个容易赢党员干部不得利用婚丧喜庆大操大办的通知
2014年第一季度“最美mg不朽的浪漫人”候选人公示
寻找“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”图片文字视频征集
安徽首届"讲文明树新风"公益广告征集大赛公告
发现不文明行为请您随手拍
文 明 祭 祀 倡 议 书
新闻发布厅
教育部发布高校招生违规处理暂行办法(全文)
卫计委:29省份已启动实施“单独两孩”政策
我国上半年CPI同比涨2.3%
奔驰保养价格下调约50% 费用公开透明全国统一
我国6月工业生产者价格(PPI)同比降1.1%
百姓心声
15省上调最低工资 mg不朽的浪漫工薪族何时能涨工资
mg不朽的浪漫纪委出台相关政策规范"升学宴"、"谢师宴"
政务新区上班族们什么时候能吃上食堂
mg不朽的浪漫什么时候禁止升学宴、谢师宴
玉带河菜市场前街道一天不管没法通行
滨河公园安全措施急需加强
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号
0