欢迎访问mg不朽的浪漫! 设为首页 | 加入收藏 广告服务
主流媒体 mg不朽的浪漫门户  www.ahwjnews.com
mg不朽的浪漫要闻
mg不朽的浪漫网视
社会广角
外媒看望
国内新闻
国际新闻
人文mg不朽的浪漫
企业风采
魅力乡村
百姓心声
文明在线
mg不朽的浪漫摄影
新闻热线:0556-7160602  投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
即时播报
 ·新版mg不朽的浪漫正式上线运行   17:46   ·中央政治局16次集体学习;经济话题出现频率高   07:50   ·人民日报论教育实践:一鼓作气,防止前紧后松   07:49   ·美官员承认中情局策反德国"双重间谍"   07:45   ·世贸组织裁定中国诉美"双反"案大部分胜诉   07:45   ·习近平:更好认识和遵循经济发展规律   07:45   ·全市职工运动会田径项目在大雨中提前拉开战幕   07:32   ·mg不朽的浪漫组织企业参加杰出华商合作对接洽谈会   07:32   ·mg不朽的浪漫县防溺水工作督导组到漳湖镇督查   07:32   ·华阳镇召开计划生育工作推进会   07:32   ·mg不朽的浪漫县人社局从严治考维护公平公正   07:31   ·县计生委到凉泉乡检查指导计生工作   07:31   ·全市职运会田径比赛鸣金mg不朽的浪漫收获一金两银一铜   07:31   ·市党政领导干部教育工作督导考核组来望复查   07:31   ·凉泉乡召开计生工作推进会   11:49 
热点专题 中央群众路线网   安徽好人网   创建文明网站   社会主义核心价值观   网络不良信息举报中心  工程项目信息信用公开栏   mg不朽的浪漫群教网
当前位置: mg不朽的浪漫政务信息公示公告
寻找“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”图片、文字、视频征集启示
 
2014年06月19日 15:05   稿源: mg不朽的浪漫
分享到:
 

  为有效提高mg不朽的浪漫的知名度、美誉度,塑造mg不朽的浪漫“宜居、宜业、宜学、宜游”的美好形象,mg不朽的浪漫县委宣传部决定从2014年5月-12月,围绕“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”这个主题,向所有关心关注mg不朽的浪漫的市民、游客、网友和团体组织征集与“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”主题相关的文字、图片和视频,同时组织开展相关主题采访和宣传展示活动。

  一、征集内容:本次活动征集、展示的“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”作品题材包括生态之美、人文之美、精神之美与发展之美四大类内容,大到反映社会进步、文化繁荣、秀美风光、人民幸福,小到mg不朽的浪漫的一草一木、趣闻轶事、美食特产、名人雅迹、民俗杂艺等等,都属于“mg不朽的浪漫之美”。

  所有作品(文字、图片、视频)必须主题鲜明,体现“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”,具体要求如下:

  文字:体裁不限,消息、通讯、专访、特写、诗歌、散文均可,字数不限。

  图片:单幅、组图均可,像素需在标清以上。

  视频:格式不限,时长不超过20分钟,大小不超过10G。

  二、作品报送:本次活动分网友个人报送和团体组织报送两种方式。

  (一)网友个人报送:参与此次活动的市民、游客和网友作品可通过以下方式发送:

  1、人民网活动专区

  邮箱:anqingzhimei@163.com

  微信号:rmwahpd

  微博:腾讯、新浪微博均私信@人民网安徽频道

  QQ:2863615801

  2、也可以通过“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”组委会组织集体报送,组委会作品指定收集总邮箱:wangjiangzhimei@163.com

  各工作组邮箱如下:

  美在生态组:鲍国华电子邮箱:wangjiangzhimei@163.com

  美在人文组:查敬斌电子邮箱:wjxcbxyk@163.com

  美在精神组:何冬军电子邮箱:wjwmb@126.com

  美在发展组:江兴旺电子邮箱:j.xwxwxx@163.com

  三、表彰奖励

  (一)人民网将对征集的作品进行评选奖励,主要分为月度奖与年度总奖。即:每月从所征集的作品中评出10幅获奖作品(每幅获奖作品奖励2000元左右的奖品);年终时进行总评,评出发展之美、人文之美、生态之美、精神之美每项各20名。

  (二)县组委会将对被人民网评选奖励的作品给予一定配套奖励;对入选画册、光盘和作品展的优秀作品,给予一定的奖励。所评选表彰奖励的优秀作品,纳入年度外宣奖励范围。

相关新闻
mg不朽的浪漫官方微博
mg不朽的浪漫官方微信
公告公示
2014年第一季度“最美mg不朽的浪漫人”候选人公示
寻找“安庆之美·美在mg不朽的浪漫”图片文字视频征集
安徽首届"讲文明树新风"公益广告征集大赛公告
发现不文明行为请您随手拍
文 明 祭 祀 倡 议 书
中华人民共和国保守国家秘密法实施条例
新闻发布厅
mg不朽的浪漫县2014年公开遴选公务员补充公告
李跃云报告之四:不断加强和改进党的领导
李跃云全委会报告之三:主要任务与工作重点
李跃云全委会报告之二:当前形势与总体要求
县委书记李跃云报告之一:过去一年的工作
百姓心声
mg不朽的浪漫百姓心声论坛招聘版主
滨河公园安全措施急需加强
公务员薪酬改革新一轮:谁受益更多
安徽电信资费改革惠民生
柴房着火危及毗邻 消防赶到及时扑救
今年征兵体检身高视力放宽 女兵只征高中以上
ag电子游戏哪个容易赢我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共mg不朽的浪漫县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:mg不朽的浪漫  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号
0