留着慢慢玩!mg不朽的浪漫4个村镇入选ag电子游戏哪个容易赢省千年古镇、千年古村!

2017-06-16 10:39 评论0

近日

第四批ag电子游戏哪个容易赢省千年古镇、千年古村落候选名单

经省民政厅公示结束,

mg不朽的浪漫共有4个历史人文厚重的美好村镇入选,

快来看看你去过几个?

  mg不朽的浪漫市南陵县 弋江镇

  

摄影:人生

  弋江镇位于mg不朽的浪漫市南陵县东部, 距离县城15公里,沿镇东流淌而过的清澈见底的青弋江,曾是古徽商北上创业的通道。西汉时弋江即为宣城府所在地,晋唐以来,商贾聚集,集贸经济十分繁荣,弋江成为皖南商埠重镇。

  

  晚唐诗人杜牧惊羡钟灵毓秀、物华天宝的弋江古镇,曾留下“九华山上云遮寺,清弋江村柳拂桥”的不朽诗句,并书“柳拂庵”镌碑为庵门匾额,碑石仍存。

  mg不朽的浪漫市无为县 开城镇

  

  开城镇在今无为县境西北,据《无为县志》记载:“唐武德三年开城县治,在州四十里。”据传设县时,开城所在地有城堡但无城门,故称开城。

  

刘应铎摄

  开城境内水陆交通便捷,永安河横贯南北,常年通航,通江达海。其中,江北名寺西九华名胜古迹甚多,文化底蕴深厚,暮鼓晨钟,渔舟唱晚,别有韵致。

  mg不朽的浪漫市无为县 襄安镇

  

  襄安镇位于无为县西南。西河、永安河环绕西南,花渡河镶嵌东北。这里历史文化悠久,地理位置优越,水陆交通方便,又是著名的集贸、商业中心,数千年来一直是无为县首镇,素有江淮“千年古镇”之称。

  镇上有卞氏宗祠、南大街古民居、白鹤古寺、白鹤观遗址、墨泉古井等古建古迹。其中,南大街是襄安最具标志性的一条商业老街,街道两侧许多老宅古屋至今保存完好。

  mg不朽的浪漫市 繁昌县 荻港镇

  

  荻港镇地处皖江中游,濒临长江,东与mg不朽的浪漫市相距45公里。荻港始建于汉代,历史悠久,一向人烟辐辏,商埠繁荣。这里风景迷人,鹊屿江光、荻浦归帆等风光旖旎。

  

  这里自古以来留下千数诗文、百数战例,尤其是解放战争时期的渡江战役,因是“中国人民解放军中路大军渡江先遣队最早登陆处”和“百万雄狮横渡长江天堑的最早突破口”而成为革命胜迹。

古镇悠悠,岁月依旧

某个不经意的瞬间

你是否会想到这些美丽的古村镇

去走一走看一看?

来源:欢乐mg不朽的浪漫

·

QQ图片20170325151219.jpg

来源:搜狐


网友评论

全部评论
暂无评论