寒潮来袭 本周末mg不朽的浪漫或迎初雪

2018-12-06 10:08 评论0

据中央气象台预报,5日起至周末,受冷空气频繁影响,我国气温会大范围创下今年下半年以来新低,mg不朽的浪漫下半年来的初雪或将于7日大雪时节出现。

4日下午,中央气象台就已发布了下半年来首个寒潮预警,湖北、江苏和ag电子游戏哪个容易赢等省可能降下今冬首场雪。中国天气网也发布了今冬首个棉裤预警,预计5-10日,全国超80%的地方都需要棉裤护体。

受冷空气影响,上周日至今连续4天,我市维持阴雨天气,气温也是逐步下降,预计今日6-8℃。7日-10日,我市将迎来大幅度降温,气温将跌至“冰点”,气象部门也将及时发布寒潮预警。

具体预报,7日我市小雨或雨夹雪,气温2-5℃;8日雨夹雪或雪,气温0-2℃;9日雨夹雪或雪,-2-1℃;10日仍将有小雨,气温在0℃左右。从目前来看,10日以前我市是没有好天气的,预计11日开始天气转好。

网友评论

全部评论
暂无评论