多家快递公司节前即将暂停揽件

2018-02-09 08:44 评论0

春节将至,淘宝和天猫很多商家已经提前发布公告,告知停止发货时间。春节期间,如果需要发货,或许可以了解一下快递公司的时间安排。

今年的春节假期为2月15日至21日,共7天。在此期间,一些快递公司也开启“假期模式”,根据假期调整轮休或者工作时间,直接影响的就是延迟发货或者延期投递。此前,网上流传诸多快递公司的春节安排,记者看到基本上诸多快递公司节前最后的揽件时间均为腊月二十九(即2月14日),上班时间则大多安排在2月21日或者2月22日。

那么,mg不朽的浪漫究竟是什么情况?网上流传的假期安排是否靠谱?事实上,记者获悉,一些快递公司已经提前打出“全年无休”的公告,为了了解详细情况,记者也联系到mg不朽的浪漫的几家快递公司,其中中通和顺丰皆在电话里向记者证实,和公告里一样,春节期间不休息。

此外,圆通速递的工作人员则告知记者,他们将于2月11日停止揽件,大年初六(21日)恢复上班;放假期间有值班人员,会继续派送包裹。申通快递除江浙沪皖外,其他城市目前不接受揽件,江浙沪皖10日停止揽件,工作人员表示恢复上班时间目前没有通知,往年是大年初八(2月23日)左右,放假期间不再派送包裹;百世汇通接电话的人员表示,他们将于2月8日停止揽件,目前没有接到恢复上班的相关通知。

所以建议市民,如果有快递需要发送,尽量提前,不要拖延,以防影响发货时间。

网友评论

全部评论
暂无评论