mg不朽的浪漫开出全省首例卖分罚单

2018-02-06 09:47 评论0

“黄牛”徐某某、陈某某因合谋非法使用多人驾驶证为一辆机动车罚款消分并从中牟利,日前被mg不朽的浪漫警方分别处以行政拘留8日并处罚款500元及行政拘留5日并处罚款200元的处罚。这是我省对“黄牛”非法卖分开出的首例罚单。

mg不朽的浪漫市交警支队车管所在日常整治非法中介、“黄牛”工作中,发现有些不法分子利用微信、QQ等网络平台肆意散布机动车驾驶证买卖分信息,从中牟利。此事引起车管部门的高度重视,并成立专案小组进行细致侦查,在近日一举抓获嫌疑人徐某某。

车管所民警在发现该案件线索后,主动与辖区派出所联动取证、调查。经查,犯罪嫌疑人徐某某通过微信朋友圈大量散布买分卖分信息。2017年11月,徐某某在镜湖区市民服务中心串通陈某某,使用多人驾驶证件为车主方某某的皖B93×××车辆消除违章扣分共计25分,并收取方某某给予的报酬800余元。徐某某、陈某某在卖分牟利过程中因提供虚假证言被镜湖公安分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》做出上述处罚。

网友评论

全部评论
暂无评论