轨道交通1号线一期工程公告

2017-12-29 09:25 评论0

因mg不朽的浪漫市轨道交通1号线一期工程大工山路~峨山路段城市轨道交通工程施工需要,经mg不朽的浪漫市人民政府批准,mg不朽的浪漫市轨道交通工程在施工范围内进行道路半封闭施工,现就半封闭施工公告如下:

1、封闭九华南路(大工山路~峨山路段)两侧机非分隔绿化带,2017年12月29日至2018年1月15日;

2、封闭九华南路(大工山路~峨山路段)区间处中央分隔带两侧共13.5米范围,封闭九华南路(大工山路~峨山路段)车站处中央分隔带两侧共15.9米范围,2018年1月10日至2018年12月31日。

届时请沿路各单位、居民提前做好生产、生活出行安排;过往车辆和行人按照交通提示选择合适道路通行,遵守各类交通标志标识指示,服从交警指挥。

施工给您带来不便,敬请谅解。

特此公告

mg不朽的浪漫市运达轨道交通建设运营有限公司

mg不朽的浪漫市公安局交通警察支队

2017年12月28日


网友评论

全部评论
暂无评论