六郎镇第三届休闲垂钓大赛第二场圆满结束

2017-06-06 09:54 评论0

为期一个月的“水上慢城 渔乐人生”mg不朽的浪漫六郎第三届休闲垂钓大赛暨瓜果采摘季正在如火如荼的进行中,此次活动包含两场垂钓大赛,6月3日上午,第二场垂钓大赛在六郎镇天琴湾生态农庄如期举行。

比赛当天,80名选手准时达到钓位,上午天气凉爽,三个小时的比赛过程中不时有人钓上“大鱼”,也出现了大鱼背走鱼竿等有惊无险的小“意外”,整个比赛在时而轻松时而激烈的愉快气氛中结束,选手章为公以8.87公斤的成绩夺得冠军,六郎镇第三届休闲垂钓大赛第二场圆满结束。

垂钓大赛圆满结束了,瓜果采摘季热度不减,将持续到本月底。夏季气温不断升高,葡萄、西瓜等时令水果也陆续成熟,快带上家人来“水上慢城 生态六郎”消暑度假、品尝美味瓜果吧!(张越男)

·

QQ图片20170325151219.jpg

来源:mg不朽的浪漫县政府

网友评论

全部评论
暂无评论