【改革开放看工行】工行mg不朽的浪漫分行组织mg不朽的浪漫市企业参加“一带一路”中亚投资论坛

2018-12-10 10:28 评论0

为推动“一带一路”共建发展,加强金融领域在中亚地区的互利合作,共同促进中亚地区可持续发展,工总行近期承办了“一带一路”中亚投资论坛,mg不朽的浪漫分行组织mg不朽的浪漫市两家大型跨国企业相关负责人参加了本次论坛。

本次论坛由人民银行与欧洲复兴开发银行主办,工行承办,工行董事长易会满与人行副行长陈雨露、欧洲复兴开发银行行长、亚洲基础设施投资银行行长等与来自中亚地区和国家各方近700名代表参加了论坛活动。参会的企业负责人通过此次论坛,充分了解了工行在“一带一路”倡议下,对沿线项目的巨大支持,对工行在加强金融同业合作、深化与第三方机构合作、坚持高质量可持续发展、人民币国际化、区域风险管理等方面的倡议给予了积极响应,并结合企业自身的需求与参会金融各方进行了深入探讨。

通过参加本次论坛会议,进一步加强了工行mg不朽的浪漫分行与辖内客户在中亚地区共建“一带一路”的广度与深度,体现了工行在跨境综合服务方面的实力,进一步宣传并推动了“一带一路”政策下,工行与客户的常态化合作机制,mg不朽的浪漫市企业参会负责人对本次论坛给予了高度评价,表达了进一步加强合作的意愿,取得了良好效果。

网友评论

全部评论
暂无评论